Автоматизированная линия для производства армянского лаваша
(объявление не действительно)
Автоматизированная линия для производства тонкого армянского лаваша.
Уникальная технология производства позволяет достичь великолепной производительности от 1000 до 1300 кг в сутки при использовании минимум рабочей силы (линию обслуживают от 2 до 3 человек в зависимости от комплектации). Традиционная технология также позволяет достичь такой производительности, но количество персонала достигает от 20 до 30 человек, что делает лаваш очень дорогим и трудоемким. Производство армянского лаваша с использованием нашей технологии позволяет свести к минимуму затраты, что влечет за собой значительное снижение отпускной цены на готовый продукт.
Автоматизированная линия для производства армянского лаваша
Линия для производства армянского лаваша
Автоматизированная линия для производства тонкого армянского лаваша. Уникальная технология производства позволяет достичь великолепной производительности от1000 до 1300 кг в сутки при использовании минимум рабочей силы (линию обслуживают от 2 до 3...
Жарочный - Пекарский шкаф ХПЭ-500
Пекарные шкафы «ХПЭ-500»
Предназначен для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в мини-пекарнях. Также можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
ПХП-6Ч
ПХП-6Ч: Печь хлебопекарная ротационная состоит из ротационной печи, расстойного шкафа, 4-х стеллажных тележек. Площадь кондитерских листов на одной тележке - 6м.кв. Диапазон регулирования температуры печи - от 100 до 300 град.С.
Berto Italia MAG
Спиральные тестомесильные машины с фиксированной чашей модель QН. Предназначены для средних и крупных производств хлебо-булочных изделий.
МТМ-110
МТМ-110: Тестомес с дежой 110 литров из нержавейки.
Комментарии пользователей