Производство автоматизированных линий для производства вакуумированных макаронных изделий высокого качества. Полная автоматизация процесса, высокое качество исполнения, запатентованные технологии производства макарон. По желанию заказчика в состав линии может поставляться фасовочное оборудование. Обучение персонала, пуско-наладка, гарантийное и сервисное обслуживание.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Линия для производства армянского лаваша
Автоматизированная линия для производства тонкого армянского лаваша. Уникальная технология производства позволяет достичь великолепной производительности от1000 до 1300 кг в сутки при использовании минимум рабочей силы (линию обслуживают от 2 до 3...
Жарочный - Пекарский шкаф ХПЭ-500
Пекарные шкафы «ХПЭ-500»
Предназначен для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в мини-пекарнях. Также можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Миксеры, дозаторы, отсадочные машины- предлагаем
Инжиниринговая компания «AGRO74.ru» предлагает со склада в Челябинске в наличии: машины кремовзбивальные (миксеры планетарные) серий В, VFM, MIX емкостью 5, 10, 20, 30, 40, 60, 90, 200 литров , шприц-дозатор поршневой полуавтоматический кондитерский ШНУ-01...
АХМ-300
АХМ-300: Хлеборезка (консервация) после предпродажной подготовки.
Предназначена для нарезки хлеба продолговатой формы типа «батон» и «кекс» длиной до 380 мм., и шириной до 160 мм., на одинаковые по толщине ломти в интервале от 5 до 25...
ХПЭ-500
ХПЭ-500: Шкаф пекарский трехсекционный предназначен для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в мини-пекарнях. Также можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Комментарии пользователей