Универсальный терморегулятор для камер копчения колбасы РАТАР–03.2УВ.Щ1
(объявление не действительно)
Терморегулятор РАТАР–03.2УВ.Щ1 предназначен для измерения и регулирования температуры в камере копчения колбасы и одновременного контроля температуры внутри батона колбасы.
2 универсальных входа; большой символьный индикатор; понятный пользовательский интерфейс; точность 0, 15%; 23 типа входа; режим милливольтметра; масштабирование отобр. величины, диапазон индикации -9999…99999; входы: 7А/220В; 1А/220В; 50мА/5В; время измер. от 1, 5 с; питание 180…240В/50Гц.
Универсальный терморегулятор для камер копчения колбасы РАТАР–03.2УВ.Щ1
Продаем мясоперерабатывающее оборудование
Продается мясоперерабатывающее оборудование б/у, установленное на мясокомбинате: куттера, волчки, шприцы, массажеры, инъекторы отечественного и импортного производства. Оборудование действующее. Цены договорные
Мясоперерабатывающее оборудование из Европы.
Предлагаем новое и восстановленное мясоперерабатывающее оборудование
из Европы. Куттеры вакуумные и открытые, волчки, шприцы, инъекторы, термокамеры,
ледогенераторы, массажеры, варочные котлы, клипсаторы п\а и автоматы. Новое оборудование
"Thermo Lat...
АК-2М-40
Автомат котлетный АК2М-40 предназначен для дозирования и формования котлет (тефтелей) из мясного (рыбного) фарша.
РО-1М2
РО-1М2: Рыбочистка предназначена для очистки рыбы от чешуи на предприятиях общественного питания. При включении электродвигателя вращение с помощью гибкого вала передается рабочему инструменту, имеющему острые кромки, которые и удаляют чешую рыбы при легком прикосновении. Масса рыбочистки - 7,7 кг.
ИМБ-600
Блокорезка ИМБ-600 предназначена для измельчения замороженных мясных блоков на кусочки неправильной формы в линиях по производству мясных полуфабрикатов и колбас с температурой внутри блока -20 -1 С. Выполнена из нержавейки.
Комментарии пользователей