Комплект оборудования для кондитерской промышленности.Машина для глазирования ширина конвейера 400 мм. – 272000-00 руб.Охлаждающий конвейер ширина конвейера 400 мм. – 200000-00 руб.Сменный узел декорирования ширина конвейера 400 мм. – 47200-00 руб.Машина для глазирования ширина конвейера 600 мм. – 340000-00 руб.Охлаждающий конвейер ширина конвейера 600 мм. – 250000-00 руб.Сменный узел декорирования ширина конвейера 600 мм. – 65000-00 руб.Ёмкость темперирующая (с мешалкой) 60 литров – 55000-00 руб.Ёмкость темперирующая (с мешалкой) 100 литров – 80000-00 руб.Ёмкость темперирующая (с мешалкой) 160 литров – 90000-00 руб.Ёмкость темперирующая (с мешалкой) 250 литров – 135000-00 руб.Высокопроизводительный автомат для производства печенья и сырцовых пряников с начинкой с валковым принципом нагнетания теста и диафрагменным узлом отрезки. – 800000-00 руб.Однорядная сэндвич-машина с нанесением одноцветной начинки, для склеивания двух печений. – 469800-00 руб.Двухрядная сэндвич-машина с нанесением одноцветной начинки – 570888-00 руб.Однорядная сэндвич-машина со склеиванием 3-х штук печенья с прослойкой одно или двух видов начинок– 740016-00 руб.Вертикальные пищевые миксеры серии от 12000-000 до 89000-00 руб.Электрическая печь – 35000-00 руб.Зефироотсадочная машина – 480000-00 руб.Горизонтальная упаковочная машина 300000-00 руб.Упаковочная линия 40000-00 руб.Зефировзбивальная машина 150000-00 руб.
Формовочная машина RHEON KN-208 Б/у
Машина для производства кондитерских и кулинарных изделий с начинкой RHEON KN-208 (Япония). Производительность - 1200 - 3000 шт/час Потребляемая мощность - не более 2,8 кВт Габариты - 2055х1065х1457 ммФото на нашем сайте: http://www.pischevka.ru
МТП-1
Производство пряников оборудование: Машина МТП-1 предназначена для тиражирования пряников (глазирования) с целью получения на поверхности изделий глянцевой корочки из выкристаллизовавшегося сахара, что способствует сохранению свежести пряников в течение длительного времени. Масса, кг - 240...
МНРТ 130/600
Тестораскатка МНРТ-130/600 предназначена для приготовления слоеного теста.
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
Комментарии пользователей