Озонаторы: http://www.obsnab.ru - озонаторы воздуха для дезинфекции помещений, оборудования в промышленности, сельском хозяйстве и других отраслях, где требуется очистка воздуха и дезинфекция помещений, оборудования, продукции. Озонаторы широко используют мясокомбинаты, молокозаводы, птицефабрики, овоще- и зернохранилища, предприятия пищевой, перерабатывающей промышленности и др. отрасли. Предлагаем широкий модельный ряд озонаторов производительностью по озону от 0,1 до 80 грамм в час: озонатор воздуха (генератор озона) "Озон-01П", "Озон-5П", "Озон-60П", озонатор воздуха "РИОС-10 (20, 40, 60, 80)-0,2", озонатор воздуха "РИОС-ЭЛ-В", озонатор "ОЗДВ-РИОС", озонатор воздуха дезинфицирующий "Купол". Российское производство. Низкие цены. Доставка в регионы. Тел./факс: (4842) 53-94-79, тел.: 8-(910) 863-11-37, e-mail: obsnab@yandex.ru, http://www.obsnab.ru/ozonatoru.htm
Щепа для копчения
Лесной производственный участок в городе Обнинске производит и реализует щепу для копчения колбас, сыров, рыбы и птицы. Влажность 50-60 %, без коры, без пыли, фракция 6-10 мм.
Цена на 09.03.2008: ольха – 7 руб/кг, дуб – 7, 50 руб/кг.
т. 8 (910) 918-89-88
Сепаратор
Продаем сепаратор Sepamatic 1200 ST в отличном состоянии. Испольпереработке мяса, птицы, рыбы, для жиловки, дообвалки.
М 600
Мясорубка М-600 с чугунным копусом и шнеком предназначена для измельчения кускового мяса и рыбы при производстве фарша для мясных, рыбных и колбасных изделий.
К7-ФВ2П-160
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
К7-ФВ2П-114
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
Комментарии пользователей