Дражеровочный барабан ДР-5А.
Предназначен для дражерования витаминно-кондитерских изделий округленной формы на предприятиях витаминной и кондитерской промышленности.
Сахарный песок просеивают, оставляя крупные кристаллы размером более 1 мм для приготовления сахарных корпусов драже. Крупнокристаллический сахар-песок (30-40 кг) загружают в дражеровочную машину. При ее вращении сахар поливают сахарно-паточным сиропом, приготовленным в пищеварочном котле, и посыпают сахарной пудрой, полученной на мельнице, до получения корпуса определенного размера (20-40 шт. в 1 г). Готовые корпуса несколько раз обрабатывают в дражеровочной машине до получения драже определенного размера. Затем полуфабрикат выстаивается на лотках 5-7 часов. Для придания красочного вида и стойкости драже глянцуют, т.е. покрывают высокожировым составом в дражеровочном котле.
Технические харктеристики
Показатель Единица измерения Величина
1. Производительность кг/час 150-200
2. Одновременная загрузка кг 70-100
3. Объем котла л 150
4. Частота вращения котла об/с 0, 3; 0, 4; 0, 5
5. Угол наклона оси котла град. 40
6. Мощность кВт 1, 5
7. Габариты мм 1500*1300*1390
8. Масса кг 210
Заверточная машина для конфет заверткой в перекрутку EU-7, Nagema.
Заверточная машина для конфет заверткой в перекрутку EU-7, Nagema.
Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы.
Твердое, жидкое или пастообразное наполнение. Степень наполнения до 35%.
Упаковка заверткой в перекрутку 3 бумаги, наружная завертка с 2...
Автомат завертки конфет в перекрут, про-во Германия
Заверточная машина для твердой карамели EU-3.(также можно заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколадеи др.)
Предназначена для конфет круглой, овальной, продолговатой формы.
Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35...
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
МНРТ 130/600
Тестораскатка МНРТ-130/600 предназначена для приготовления слоеного теста.
КРТ 80/500
Тестораскатка КРТ 80/500 настольная предназначена для раскатки слоеного теста, теста для хвороста и лапши на предприятиях общественного питания.
Комментарии пользователей