Розлив кисломолочных продуктов.
ЗАО "АКВАКУЛЬТУРА" предлагает оборудование розлива кисломолочных продуктов (сметаны, кефиров, йогуртов с кусочками фруктов) с различной вязкостью в различную тару ПЭТ, ПП, ПЭ и др. С запайкой фольгой горловины тары, пастеризацией и групповой упаковки (заводы под ключ). Монтаж линии розлива йогурта, сметаны, кефира.
Тщательно прорабатываем каждый проект линии, представляем план привязки оборудования к помещению заказчика с указанием точек подвода энергоснабжения с расчетом требуемых мощностей.
тел: (495) 933-40-08, 728-16-12 mail@aquakultura.ru
http://www.aquakultura.ru Сергеева Вера Москва
Крепеж ОАО "ММК-МЕТИЗ"
Крепеж ОАО "ММК-МЕТИЗ" используются в различных отраслях промышленности. Вся продукция выпускается из сырья, основным поставщиком которой является ОАО "ММК". Ассортимент продукции, выпускаемой ОАО "ММК-МЕТИЗ"...
МИ-ОГМ
Гомогенизаторы серии МИ-ОГМ предназначены для механической обработки молока, жидких молочных продуктов с температурой от 45° до 85 °С и кинематической вязкостью не более 5,0 х 10-6 м²/с с целью дробления и равномерного распределения в продукте жировых шариков и компонентов.
А1-ОКЛ-25
Предназначена для предварительного подогрева, очистки и пастеризации молока в тонкослойном закрытом потоке с последующим охлаждением его после кратковременной выдержки. Применяется на предприятиях молочной промышленности.
П8-ОАБ; П8-ОАГ
Подогреватели трубчатые П8-ОАБ; П8-ОАГ
для подогрева молока перед сепарированием
Изготовлен на базе унифицированного теплообменного цилиндра, применяемого для трубчатых пастеризационных установок. В процессе нагрева молоко насосом подается в цилиндр и последовательно проходит по 24...
Комментарии пользователей