Вакуумный автоматический клипсатор Lorenzo Barroso Helvac H18, 2001 года производства(Испания)
Предназначен для упаковки под вакуумом любого продукта в пакет с накладыванием алюминиевой клипсы внутри камеры.
Клипсатор Lorenzo Barroso Helvac H18 создает вакуум в пластиковом пакете с любым пищевым продуктом и запечатывает этот пакет прямо в вакуумной камере с помощью алюминиевой клипсы. После того, как продукт помещён в камеру в вертикальном положении и дверца закрыта, HELVAC автоматически создаёт вакуум, накладывает клипсу, отрезает излишек пакета и открывает дверцу.
Технические характеристики:
Длина, мм - 924
Ширина, мм - 710
Высота, мм - 1660
Рабочее давление, бар - 6
Потребление воздуха, л/цикл. - 20
Насос, мчас - 100/300
Вес, (нетто), кг - 200
Пресс мехобвалки птицы lima RM 50 S
LIMA RM 50 S
Сепаратор для обвалки птицы год выпуска 2011, полный комплект, состояние отличное.
Высокий выход: 40%-85% фарша в зависимости от типа сырья
Непрерывная работа при низком потреблении энергии.
Небольшая занимаемая площадь.
Технические характеристики:
Производительность: 400-600...
K+G Wetter
Автоматические волчки AW G160 и AW U200 могут быть оптимизированы (опционально) под переработку как свежего, так и замороженного мяса (предварительно измельченного на блокорезке до размера не более кулака)..
МФЛ-69
Фаршемес-тестомес МФЛ-69 предназначен для замеса фарша и крутого теста при производстве пельменей, вареников, чебуреков и других кулинарных изделий.
Масса тестомеса, кг-190.
Длительность единовременного замеса фарша весом 30 кг составляет 7-8 мин ( минимальный единовременный замес фарша - 5...
ИПКС-032
Предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов.
Комментарии пользователей