Промышленный куттер TALSA K120 neo 2019 г.в (Испания)– высокотехнологичная новинка, разработанная с учетом запросов современных производителей пищевой отрасли. Модель выполнена в инновационном дизайне, с ис-пользованием новейших инженерных разработок. Предназначена для крупных мясо- и рыбоперерабатывающих цехов, комбинатов, птицефабрик.
Технические характеристики:
Масса нетто-1600 кг
Частота вращения чаши (об/мин-1)-50-200 об/мин-1
Частота вращения ножевого вала (об/мин-1)-1000-4000 об/мин-1
Максимальная загрузка чаши-90 кг
Количество ножей, шт. 3-6
Давление вакуума -0 МПа
Размеры ( ДхВхШ )-1870х1540х1530 мм
Установленная мощность-35, 5 кВт
Объем чаши-120 л
Массажёр вакуумный Vakona VM 100 STL
Массажёр-Мешалка Вакуумная Vakona VM 100 применяется на мясоперерабатывющих заводах для массирования всех видов мяса.
Технические характеристики:
Страна производитель Германия
год выпуска 2015
Объем чаши, л: 100
Загрузка, кг: 10 — 75
Габаритные размеры (ШхВхД):
Вес, кг: 130
RÜHLE SR 2
Машина SR позволяет резать кубиками, полосками или кружочками свежее, вареное и подмороженное (до –3...
ИПКС-019
Фаршемешалка ИПКС-019 предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных, вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами. Объем дежи - 80 л. Частота вращения мешалки - 31 об/мин. Масса фаршемеса, кг - 60...
Я3-ФМФ
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
Комментарии пользователей