Клипсатор-автомат Tipper Tie Alpina
модель DC 18/15 предназначена для зажима и отрезания оболочек, наполненных пищевыми продуктами (например, мясным фаршем или сыром). Упаковки зажимаются металлическими скрепками (клипсами). При необходимости одновременно могут зажиматься и заранее изготовленные петли или шпагат для транспортировки или хранения. Клипсатор выполнен из алюминиевого сплава, основные рабочие узлы из нержавеющей стали высокого качества.
Оборудование оптимально для автоматизации производства колбас и сосисок.
Технические характеристики
DC 18/15
Мощность 3.5 кВт
Напряжение 380 В
Расстояние от уровня пола до центра клипсования 920~1060 мм
Скорость клипсования 100 порций в мин
Тип клипс «П»-образный, стандартные размеры 15, 18
Тип оболочки Фиброузные, полимерные, калогеновые
Рабочее давление 0.5~0.6 Mpa
Вес машины 500 кг
Размеры 1195х900х1900 мм.
Инъектор 168 игл Karpowicz
Инъектор Karpowicz NKR-168 год выпуска 2021, состояние почти нового оборудования.
Количество игл: 168 шт (четверные, диаметром 1, 65 мм)
Высота подъёма игл: 70 мм
Мощность1.1 кВт
Количество посадочных мест для игл: 42 шт
Регулировка давления рассола: 0, 5–5 бар
Скорость инъектирования: 15–60...
Шприц вакуумный Frey F50
Шприц вакуумный FREY F 50 2007г.в
страна производитель Германия
Характеристика
Производительность, кг/час 2200
Объем загрузочной воронки, л 25/90
Давление фаршевого насоса, бар 30
Вместимость камеры, гр 82
Количество камер в подающем механизме, шт 8
Мощность, кВт 4, 4...
ПМ-ФМД-01
Оборудование для мясопереработки - мясорезка предназначена для нарезки кусков мяса размером приблизительно 40 х 40 мм, весом 40-100 г. и применяется в консервном производстве мясоперерабатывающей промышленности.
МФЛ-69
Фаршемес-тестомес МФЛ-69 предназначен для замеса фарша и крутого теста при производстве пельменей, вареников, чебуреков и других кулинарных изделий.
Масса тестомеса, кг-190.
Длительность единовременного замеса фарша весом 30 кг составляет 7-8 мин ( минимальный единовременный замес фарша - 5...
Комментарии пользователей