Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Массажер для мяса 6000л с охлаждением

Массажер для мяса 6000л с охлаждением Вакуумный мясомассажер-дефростер CFS TRC6 6000л с охлаждением
год выпуска 2003, с подъемником тележки.Производитель Нидерланды
Массажер для мяса вакуумный предназначен для качественной и экономичной дефростации различного мясного сырья, которая заключается в интенсивном, но осторожном массировании с вакуумированием продукта, без повреждения его структуры и сохраняя при том полезные свойства.
Конструкция массажера - дефростера для мяса позволяет производить перемешивание, маринование (соление, пропитка) мясосырья под вакуумом, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов, интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов, и получать продукцию отличного качества из любого мясного сырья, в том числе с костью.
Вакуумный массажер для мяса позволяет существенно увеличить выход готовой продукции и улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, устранения влияния окислительных процессов, улучшения структуры при массировании.Возможно его применение для разных технологических процессов, требующих вакуумирования, например дражирование.
Благодаря данному оборудованию продукция получается полностью промаринованной и имеет привлекательный внешний вид.

Массажер для мяса 6000л с охлаждением

Код объявления:214187
Просмотров:1
Дата размещения:02.12.2025
Действительно до:05.12.2026
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Для пищевой промышленности :: Переработка мяса

Оплата и доставка

Цена:3750000 руб за шт
Объем поставки:1 шт
Условия оплаты:наличные
Транспортное средство:по договорённости

Сведения о продавце

Автор: ВторМаш, ООО
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Web-сайт:http://89035046197.tt34.ru
Контактная информация:Адрес: Россия, Москва, 142100 Москва, пос Щапово
Телефон: +79150149889
Контактное лицо: Борис

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Инъектор 168 игл Karpowicz
Инъектор Karpowicz NKR-168 год выпуска 2021, состояние почти нового оборудования. Количество игл: 168 шт (четверные, диаметром 1, 65 мм) Высота подъёма игл: 70 мм Мощность1.1 кВт Количество посадочных мест для игл: 42 шт Регулировка давления рассола: 0, 5–5 бар Скорость инъектирования: 15–60...
Шприц вакуумный Frey F50
Шприц вакуумный FREY F 50 2007г.в страна производитель Германия Характеристика Производительность, кг/час 2200 Объем загрузочной воронки, л 25/90 Давление фаршевого насоса, бар 30 Вместимость камеры, гр 82 Количество камер в подающем механизме, шт 8 Мощность, кВт 4, 4...
Куттер нержавейка 80л PSS K- 80 F
Куттер открытый 80л PSS K-80 F(Словакия), 2006 год выпуска. Технические характеристики Привод ножевого вала 45 кВт Привод чаши 0, 75 кВт Вес оборудования 1520 кг Обороты ножей режущие 0-5 000 об/мин Обороты ножей перемешивающие 0-280 об/мин Режущая скорость 110 м/сек Обороты чаши 3 / 6 / 9...
» Все объявления (582)
Оборудование из данной категории:
МИМ-600
Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Произ-во Беларусь.
ИПКС-032
Предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов.
К7-ФВ2П-114
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
» Всё оборудование (92)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru