Промышленный волчок - мясорубка JR-300 производства Китай предназначен для эффективного и быстрого измельчения свежего кускового бескостного жилованного мяса, различных мясопродуктов на пищевых производствах. Температура входящего обрабатываемого сырья 0 градусов, может измельчать мясные продукты с температурой не ниже минус 10 градусов мелкокусковой формы, например, предварительно измельченного бескостного мяса на блокорезке.
Применяется на мясоперерабатывающих предприятиях при производстве различных колбас, фаршей, рубленных полуфабрикатов, паштетов.
Измельчение происходит путём подачи продукта рабочим шнеком с под прессовкой за счет разных витков и продавливанием продукта через две решетки с одновременным измельчением крестовым ножом. Ножевая головка имеет систему «полуунгер» для быстрого измельчения и состоит из приемной решетки, проставочного кольца, подрезного ножа, конечной решетки, зажимной гайки. В зависимости от назначения производимого фарша, выходная решётка имеет разные по диаметру отверстия от 3 до 25мм, что позволяет получать разнообразную структуру фарша, все элементы ножевой головки волчка фиксируются специальной гайкой, которая закручивается вручную, что позволяет без подручных средств быстро и легко разобрать узел измельчения мяса.
Адрес: Россия, Москва, ул. Автозаводская, д. 16, корп. 2, стр. 8
Телефон: +7 (495) 626-50-40
Контактное лицо: Отдел продаж
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Промышленный волчок-мясорубка JR-120
Промышленный волчок-мясорубка JR-120 предназначен для измельчения кускового жилованного мяса при производстве колбасных изделий, производства фарша, паштетов, измельчения шпига и других пищевых продуктов с температурой сырья 0...
Волчок-мясорубка MLK-130L
Волчок - мясорубка MLK-130L предназначен для измельчения свежего и подмороженного мяса (вплоть до -5°C...
Л5-ФМ-2У-335
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
TREIF Lion-СЕ
Машины серии Puma-CE предназначены для резки бескостных продуктов и мясопродуктов на кости.
Комментарии пользователей