Промышленный волчок-мясорубка JR-120 предназначен для измельчения кускового жилованного мяса при производстве колбасных изделий, производства фарша, паштетов, измельчения шпига и других пищевых продуктов с температурой сырья 0 градусов. Благодаря усиленному шнеку возможно перерабатывать замороженное мясо с температурой до -10 градусов, мелкокусковой формы, например, предварительно измельченное на блокорезке. Применяется на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, колбасных цехах, цехах полуфабрикатов, гипермаркетах, в пунктах общественного питания.
Волчок рационально и компактно сконструирован, надёжен и прост в эксплуатации, удобен в техническом обслуживании. Шнек волчка сконструирован с переменным шагом витков для равномерной подачи продукта на режущий инструмент с постоянным давлением, что дает качественное измельчение. Ножевая головка имеет систему «полуунгер» для быстрого измельчения мяса, состоит из приемной решетки, проставочного кольца, крестового ножа, конечной решетки, зажимной гайки.
Адрес: Россия, Москва, ул. Автозаводская, д. 16, корп. 2, стр. 8
Телефон: +7 (495) 626-50-40
Контактное лицо: Отдел продаж
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Автоматический волчок-блокорезка MLG-160L
Автоматический волчок - блокорезка MLG-160L оснащен угловой системой подачи продукта, способен обрабатывать куски свежего и замороженного мяса, вплоть до -10°C...
Волчок-мясорубка MLK-130L
Волчок - мясорубка MLK-130L предназначен для измельчения свежего и подмороженного мяса (вплоть до -5°C...
УВМ-100
Мясомассажер УВМ-100 с микропроцессором предназначен для массирования и ускорения времени посола кусков мяса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%.
TREIF Puma-CE
Машины серии Puma-CE предназначены для резки бескостных продуктов и мясопродуктов на кости.
Комментарии пользователей