Промышленный волчок-мясорубка JR-120 предназначен для измельчения кускового жилованного мяса при производстве колбасных изделий, производства фарша, паштетов, измельчения шпига и других пищевых продуктов с температурой сырья 0 градусов. Благодаря усиленному шнеку возможно перерабатывать замороженное мясо с температурой до -10 градусов, мелкокусковой формы, например, предварительно измельченное на блокорезке. Применяется на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, колбасных цехах, цехах полуфабрикатов, гипермаркетах, в пунктах общественного питания.
Волчок рационально и компактно сконструирован, надёжен и прост в эксплуатации, удобен в техническом обслуживании. Шнек волчка сконструирован с переменным шагом витков для равномерной подачи продукта на режущий инструмент с постоянным давлением, что дает качественное измельчение. Ножевая головка имеет систему «полуунгер» для быстрого измельчения мяса, состоит из приемной решетки, проставочного кольца, крестового ножа, конечной решетки, зажимной гайки.
1550 ЕXTRA
Пила ленточная настольная 1550 ЕXTRA (Италия) предназначена для разделки свежих мясных продуктов, замороженных, в т.ч. С костями. Длина ленточного полотна 1550 мм.
Seydelmann AE 130, AG 160, AU 200, AV 250
Высочайшая производительность и четкая резка охлажденного и подмороженного мяса (-5°С). Изготовлены полностью из нержавеющей стали. На обычных волчках измельчаемый продукт выпускается из машины в виде "соломки". На волчках Seydelmann...
Комментарии пользователей