Профессиональный колбасный шприц KT MR 25 изготовлен из нержавеющей стали. Регулируемая скорость и давление. Поршень легко вынимается для облегчения процедуры очистки шприца. Форма выходного сопла мясной массы специально разработана для обеспечения сохранения естественного цвета мясной массы. Устройство закрытия крышки, не требует завинчивания и отвинчивания рукояток.
V-159 Ideal
Используется для набивки всех видов колбас (кроме сырокопченых), сосисок и сарделек.
Seydelmann AE 130, AG 160, AU 200, AV 250
Высочайшая производительность и четкая резка охлажденного и подмороженного мяса (-5°С). Изготовлены полностью из нержавеющей стали. На обычных волчках измельчаемый продукт выпускается из машины в виде "соломки". На волчках Seydelmann...
Комментарии пользователей