Профессиональный колбасный шприц KT MR 25 изготовлен из нержавеющей стали. Регулируемая скорость и давление. Поршень легко вынимается для облегчения процедуры очистки шприца. Форма выходного сопла мясной массы специально разработана для обеспечения сохранения естественного цвета мясной массы. Устройство закрытия крышки, не требует завинчивания и отвинчивания рукояток.
Массажер вакуумный Inwestpol MAL 200/300(Польша)
ПРОДАМ Массажер вакуумный Inwestpol MAL 200/300(Польша)2011 год выпуска.Предназначен для массирования различных видов мяса в процессе посола. Модели типа МАL 200/300...
ПМ-ФПЛ-460
Пила ленточная предназначена для распиловки четвертин и отрубов, порционной разделки мясных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров.
Комментарии пользователей