Тестоокруглитель ALTUNTOP ATK - это профессиональное оборудование, предназначенное для изготовления мучных и кондитерских изделий. Производительность устройства составляет 1500-2000 штук в час, что делает его незаменимым помощником на крупных пекарнях и кондитерских.
Тестоокруглитель работает с заготовками теста различной массы, улучшая качество выпекаемых изделий. Благодаря использованию вращающихся колесных опор с фиксаторами, оборудование отличается высокой мобильностью и устойчивостью.
Устройство оснащено алюминиевыми желобами и конусом, которые обеспечивают качественное округление тестовых заготовок. Обдув комнатным воздухом и автоматический мукопосыпатель исключают прилипание теста.
Тестоокруглитель ALTUNTOP ATK имеет пределы веса теста от 30 до 1200 грамм, а влажность теста составляет 40-44%. Объем бункера для муки составляет 2 кг.
В комплектацию тестоокруглителя входят: алюминиевый конус, алюминиевые желоба, обдув комнатным воздухом, автоматический мукопосыпатель, без смазки маслом, нерегулируемые желоба, колесные опоры с фиксаторами.
Выбирая тестоокруглитель ALTUNTOP ATK, вы получаете надежное и качественное оборудование для производства мучных и кондитерских изделий.
Комплектация:
-конус алюминиевый (подходит для пшеничного теста, для липкого ржаного можно использовать тефлоновый конус)
-алюминиевые желоба
-обдув комнатным воздухом (для исключения прилипания теста)
-автоматический мукопосыпатель (для исключения прилипания теста)
-нерегулируемые желоба (ширина зависит от модели округлителя для какого развеса, чем меньше вес заготовок тем меньшей ширины желоба)
Линия для производства тортильи и питы
ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИТЫ И ТОРТИЛЬИ!!!! 2 в 1 !!!
Полуавтоматическая линия (пресс+печь), так же можно сделать ее полностью автоматической! Так же можно укомплектовать линией охлаждения.
Для производства питы и тортильи шириной до 35 см.
Производительность 700-800 шт/час.
Пресс 60*120*150...
Berto Italia QН
Спиральные тестомесильные машины с фиксированной чашей модель QН. Предназначены для малых и средних производств хлебо-булочных изделий.
МПМХ-01
Мукопросеиватель преднозначен для просеивания, рыхления и насыщения воздухом основного кулинарного ингредиента-муки. Принцип действия мукопросеивателя заключается в использовании вибрирующего сита, через которое порциями ( не более 5...
ТММ-140
ТММ-140: Тестомес с подкатными дежами предназначен для замеса дрожжевого теста.
Комментарии пользователей