Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Вакуумный массажер-дефростер CFS 6000л с охлаждением

Вакуумный массажер-дефростер CFS 6000л с охлаждением Вакуумный массажер-дефростер CFS TRC6 6000л с охлаждением
год выпуска 2003, с подъемником тележки.
Массажер для мяса вакуумный предназначен для качественной и экономичной дефростации различного мясного сырья, которая заключается в интенсивном, но осторожном массировании с вакуумированием продукта, без повреждения его структуры и сохраняя при том полезные свойства.
Конструкция массажера - дефростера для мяса позволяет производить перемешивание, маринование (соление, пропитка) мясосырья под вакуумом, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов, интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов, и получать продукцию отличного качества из любого мясного сырья, в том числе с костью.
Вакуумный массажер для мяса позволяет существенно увеличить выход готовой продукции и улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, устранения влияния окислительных процессов, улучшения структуры при массировании.Возможно его применение для разных технологических процессов, требующих вакуумирования, например дражирование.
Благодаря данному оборудованию продукция получается полностью промаринованной и имеет привлекательный внешний вид.
Данный аппарат применяется на предприятиях малой, средней и большой мощности.
Вакуумный массажер дефростер для мяса принцип работы :
Куски мяса помещаются в емкость, в которой создается вакуум при помощи вакуумного насоса.
Периодическое вращение барабана обеспечивает равномерное распределение температуры разделенного на части мяса под вакуумом.
Технология вакуумирования позволяет сократить время разморозки в 2-3 раза и интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
Области применения массажера - дефростера для мяса:
-пищевая промышленность
-предприятия малой, средней и большой мощности для производства колбасных изделий и копченостей.

Вакуумный массажер-дефростер CFS 6000л с охлаждением

Код объявления:212591
Просмотров:59
Дата размещения:17.07.2025
Действительно до:18.10.2025
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Для пищевой промышленности :: Переработка мяса

Оплата и доставка

Цена:3500000 руб за шт
Объем поставки:1 шт
Условия оплаты:наличный, безналичный
Транспортное средство:по договорённости

Сведения о продавце

Автор: ВторМаш, ООО
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Web-сайт:http://89035046197.tt34.ru
Контактная информация:Адрес: Россия, Москва, 142100 Москва, пос Щапово
Телефон: +7(915)0149889
Контактное лицо: Борис

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Куттер вакуумный Kilia 200л
Вакуумный скоростной куттер KILIA 4000 Express 200л 2007 год выпуска, производитель Германия. емкость чаши: 200 л - 4 скорости ножи - 2 скорости чаши - 8-ножевая головка - мощность мотора 65 kW - загрузка, разгрузка - материал нержавеющая сталь габариты длина 4, 5м, высота 1, 8м, ширина 2...
Вакуумный мясомассажер Inject Star SM 350
Мясомассажер вакуумный Inject Star SM 350, год выпуска 2008, состояние отличное.
Шприц вакуумный Frey F50
Шприц колбасный Frey F-line F50 2013г.в с перекрутчиком для сосисок, есть комплект новых цевок, состояние отличное. Характеристики Производительность, 2200 кг/час Объем загрузочной воронки, 90л Давление фаршевого насоса, 30 бар Вместимость камеры, 82...
» Все объявления (557)
Оборудование из данной категории:
Fama TS22
ama TS22: Мясорубка промышленная. Полный унгер.
ИПКС-019
Фаршемешалка ИПКС-019 предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных, вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами. Объем дежи - 80 л. Частота вращения мешалки - 31 об/мин. Масса фаршемеса, кг - 60...
Seydelmann К 90, К 506
Изготовлены полностью из нержавеющей стали. Главная крышка изготовлена без винтов, все ее кромки закруглены. Шумоизоляционная крышка изготовлена из прозрачного высокопрочного материала. Куттер "ультра" имеет две скорости вращения ножей (резание), 2 скорости ножей для перемешивания, а также 2...
» Всё оборудование (92)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru