Вакуумный массажер-дефростер CFS 6000л с охлаждением
Вакуумный массажер-дефростер CFS TRC6 6000л с охлаждением
год выпуска 2003, с подъемником тележки.
Массажер для мяса вакуумный предназначен для качественной и экономичной дефростации различного мясного сырья, которая заключается в интенсивном, но осторожном массировании с вакуумированием продукта, без повреждения его структуры и сохраняя при том полезные свойства.
Конструкция массажера - дефростера для мяса позволяет производить перемешивание, маринование (соление, пропитка) мясосырья под вакуумом, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов, интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов, и получать продукцию отличного качества из любого мясного сырья, в том числе с костью.
Вакуумный массажер для мяса позволяет существенно увеличить выход готовой продукции и улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, устранения влияния окислительных процессов, улучшения структуры при массировании.Возможно его применение для разных технологических процессов, требующих вакуумирования, например дражирование.
Благодаря данному оборудованию продукция получается полностью промаринованной и имеет привлекательный внешний вид.
Данный аппарат применяется на предприятиях малой, средней и большой мощности.
Вакуумный массажер дефростер для мяса принцип работы :
Куски мяса помещаются в емкость, в которой создается вакуум при помощи вакуумного насоса.
Периодическое вращение барабана обеспечивает равномерное распределение температуры разделенного на части мяса под вакуумом.
Технология вакуумирования позволяет сократить время разморозки в 2-3 раза и интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
Области применения массажера - дефростера для мяса:
-пищевая промышленность
-предприятия малой, средней и большой мощности для производства колбасных изделий и копченостей.
Вакуумный массажер-дефростер CFS 6000л с охлаждением
Адрес: Россия, Москва, 142100 Москва, пос Щапово
Телефон: +7(915)0149889
Контактное лицо: Борис
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Куттер открытый PSS K- 80 F
Куттер открытый 80л PSS K-80 F(Словакия), 2006 год выпуска.
предоставят полную информацию о товаре.
Технические характеристики
Привод ножевого вала 45 кВт
Привод чаши 0, 75 кВт
Вес оборудования 1520 кг
Обороты ножей режущие 0-5 000 об/мин
Обороты ножей перемешивающие 0-280...
GZB-200
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
1830 CEE
Пила ленточная настольная 1830 CEE (Италия) предназначена для распиловки свежего и замороженного мяса и мясных блоков, свежей и замороженной рыбы, гастрономических продуктов.
Комментарии пользователей