Вакуумный массажер-дефростер CFS 6000л с охлаждением
Вакуумный массажер-дефростер CFS TRC6 6000л с охлаждением
год выпуска 2003, с подъемником тележки.
Массажер для мяса вакуумный предназначен для качественной и экономичной дефростации различного мясного сырья, которая заключается в интенсивном, но осторожном массировании с вакуумированием продукта, без повреждения его структуры и сохраняя при том полезные свойства.
Конструкция массажера - дефростера для мяса позволяет производить перемешивание, маринование (соление, пропитка) мясосырья под вакуумом, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов, интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов, и получать продукцию отличного качества из любого мясного сырья, в том числе с костью.
Вакуумный массажер для мяса позволяет существенно увеличить выход готовой продукции и улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, устранения влияния окислительных процессов, улучшения структуры при массировании.Возможно его применение для разных технологических процессов, требующих вакуумирования, например дражирование.
Благодаря данному оборудованию продукция получается полностью промаринованной и имеет привлекательный внешний вид.
Данный аппарат применяется на предприятиях малой, средней и большой мощности.
Вакуумный массажер дефростер для мяса принцип работы :
Куски мяса помещаются в емкость, в которой создается вакуум при помощи вакуумного насоса.
Периодическое вращение барабана обеспечивает равномерное распределение температуры разделенного на части мяса под вакуумом.
Технология вакуумирования позволяет сократить время разморозки в 2-3 раза и интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
Области применения массажера - дефростера для мяса:
-пищевая промышленность
-предприятия малой, средней и большой мощности для производства колбасных изделий и копченостей.
Вакуумный массажер-дефростер CFS 6000л с охлаждением
Шприц вакуумный Frey F50
Шприц колбасный Frey F-line F50 2013г.в с перекрутчиком для сосисок, есть комплект новых цевок, состояние отличное.
Характеристики
Производительность, 2200 кг/час
Объем загрузочной воронки, 90л
Давление фаршевого насоса, 30 бар
Вместимость камеры, 82...
Fama TS22
ama TS22: Мясорубка промышленная. Полный унгер.
ИПКС-019
Фаршемешалка ИПКС-019 предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных, вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами. Объем дежи - 80 л. Частота вращения мешалки - 31 об/мин. Масса фаршемеса, кг - 60...
Seydelmann К 90, К 506
Изготовлены полностью из нержавеющей стали. Главная крышка изготовлена без винтов, все ее кромки закруглены. Шумоизоляционная крышка изготовлена из прозрачного высокопрочного материала. Куттер "ультра" имеет две скорости вращения ножей (резание), 2 скорости ножей для перемешивания, а также 2...
Комментарии пользователей