Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Вертикальный сыроизготовитель (ферментер) закрытого типа

(объявление не действительно)

Вертикальный сыроизготовитель (ферментер) закрытого типа Сыроизготовитель:
Аппарат емкостной с электрическим перемешивающим устройством для изготовления сыра ЕПМ/В/ПУ.
Емкостной аппарат предназначен для пищевых продуктов, используется как сыроизготовитель.
Планетарный механизм рассчитан с запасом надежности и долговечности, увеличивающий срок эксплуатации в разы.
Частота вращения лир изменяется плавно за счет применения преобразователя частоты на щите управления.
Устройство режуще-вымешивающего механизма обеспечивает минимальное механическое воздействие на сырное зерно, достигает нужного размера сырного зерна.
Устройство рубашки создает плавный нагрев продукта (по типу «паровой бани»), тем самым уменьшая вредное воздействие на сырное зерно.

Управление температурными режимами (пневмоклапаном), осуществляется на щите управления.

Основные технические параметры
Наименование параметра Значение

Рабочий объем, м3 2, 5
Рабочая температура в корпусе, С 0…+80
Кратковременный нагрев, С +95
Рабочее давление в корпусе, МПа атмосферное
Рабочее давление в рубашке, МПа 0, 25
Габаритные размеры, мм:
Диаметр наружный 1880
Длина 2480
Высота цилиндрической части 600
Высота от пола до нижнего патрубка 600
Общая высота, не более 3350
Масса, не более, кг 1300

Устройство рубашки создает плавный нагрев продукта (по типу «паровой бани»), тем самым уменьшая вредное воздействие на сырное зерно. За счет плавности и равномерности нагрева продукта увеличивается выход готового продукта

Закрытая конструкция сыроизготовителя исключает бактериальное загрязнение извне и снижает затраты на нагрев продукта.
Функционал сыроизготовителяСыроизготовитель предназначен для проведения закрытого процесса коагуляции и обработки сгустка. Подходит для всех видов сыров. Он позволяет механизировать технологические операции:
1. Разрезка сгустка, постановка и вымешивание сырного зерна.
2. Удаление сыворотки.
3. Второе нагревание.
4. Раскисление сыворотки водой.
5. Обсушка сырного зерна.
6. Санитарная обработка.

Вертикальный сыроизготовитель (ферментер) закрытого типа

Код объявления:212006
Просмотров:66
Дата размещения:02.06.2025
Действительно до:09.06.2025
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Для пищевой промышленности :: Переработка молока

Сведения о продавце

Автор: Аквасервис, ООО
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Web-сайт:http://www.aqua-inox.com
Контактная информация:Адрес: Россия, Пятигорск, Суворовский проезд, 1
Телефон: +79283776646
Контактное лицо: Эдуард Юрьевич

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Емкости пищевые из нержавеющих сталей
Изготавливаем и продаем различное емкостное оборудование для переработки молока с перемешивающими устройствами, рубашками охлаждения/нагрева, согласно тех.задания заказчика.
Новое поколение промышленных электродиализных модулей EMA-TMH.
Новое поколение промышленных электродиализных модулей EMA-TMH. Компания MTLT предлагает новое поколение промышленных электродиализных модулей EMA-TMH...
Новое поколение промышленных электродиализных модулей EMA-TMH.
Новое поколение промышленных электродиализных модулей EMA-TMH. Компания MTLT предлагает новое поколение промышленных электродиализных модулей EMA-TMH...
» Все объявления (228)
Оборудование из данной категории:
РВОЗ-12
...
РВО (Я1-ОСВ)
Резервуары предназначены для созревания сливок при выработке сливочного масла и производства кисломолочных напитков на предприятиях молочной промышленности.
МИ-ОГМ
Гомогенизаторы серии МИ-ОГМ предназначены для механической обработки молока, жидких молочных продуктов с температурой от 45° до 85 °С и кинематической вязкостью не более 5,0 х 10-6 м²/с с целью дробления и равномерного распределения в продукте жировых шариков и компонентов.
» Всё оборудование (14)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru