Предназначен для впрыскивания рассола в мясо при производстве деликатесных изделий.
Инъектор оснащен глицериновым манометром.
Модель РР3 комплектуется металлическим пистолетом с одной иглой. Адаптирована к работе с пистолетом на 3 и 6 игл. Возможно использование двух пистолетов одновременно.
Изготовлены из нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Диаметр иглы - 3 мм
Электрическое питание - 380-420 В
Габаритные размеры - 450x300x220 мм.
Ручной инъектор для шприцевания рассолом.
Корпус из нержавеющей стали
Самовсасывающий роторный насос
Манометр для индикации давления
Латунно-хромированный пистолет
Возможность подключения второго пистолета
Ручная регулировка давления
Пельменный аппарат JZ-100
Пельменный аппарат JZ-100 новый, состояние рабочее, без эксплуатации на производстве.
Производительность - 6000 шт/час
Вес пельменя - 14~18...
IQ 135A
Машины IQ производят самый лучший лед в мире, просты в обслуживании и надежны в эксплуатации. Область применения - мясоперерабатывающие производства, магазины и иные торговые и производственные организации, которым для демонстрации или хранения продукции требуется высококачественный чешуйчатый лед.
GZB-200
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
УВМ-100
Мясомассажер УВМ-100 с микропроцессором предназначен для массирования и ускорения времени посола кусков мяса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%.
Комментарии пользователей