Пресс механической обвалки У-300 уникон, пресс обвалочный, предназначен для механической обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы и дообвалки костей после других видов обработки и разделки тушек.
Технические характеристики:
1. Габариты, мм: 1000х750х536
2. Выход мясной массы при обвалке рыбы, %: 83-96
3. Выход мясной массы при дообвалке рыбы, %: 60-68
4. Производительность, кг/час: до 300
5. Кол-во костных включений, не более %: 0, 6
6. Напряжение питания, В: 380
7. Потребляемая мощность, кВт: 3, 0
8. Общий вес нетто оборудования, кг: 100
Адрес: Россия, Старый Оскол, г. Старый Оскол - склад и ремонтная база
Телефон: 89090769549
Контактное лицо: Алексей Юрьевич
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Выкуп колбасного оборудования
Актуальный список оборудования на естьбу. ру.
Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (почта, viber, whatsapp...
Клипсатор полуавтомат двойной Tipper Tie KDCV-T 200
Полуавтоматический, двухскрепочный клипсатор Tipper Tie Technopack KDCV-T 200 предназначен для надёжного закрытия искусственных и натуральных круглых оболочек. Универсален, компактен и может быть подключен к любому шприцу без дополнительного оборудования.
Технические характеристики:
1...
ИМБ-600
Блокорезка ИМБ-600 предназначена для измельчения замороженных мясных блоков на кусочки неправильной формы в линиях по производству мясных полуфабрикатов и колбас с температурой внутри блока -20 -1 С. Выполнена из нержавейки.
V-159 Ideal
Используется для набивки всех видов колбас (кроме сырокопченых), сосисок и сарделек.
ПМ-ФПЛ-250
Пила ленточная предназначена для распиловки четвертин и отрубов, порционной разделки мясных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров.
Комментарии пользователей