Пресс механической обвалки У-300 уникон, пресс обвалочный, предназначен для механической обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы и дообвалки костей после других видов обработки и разделки тушек.
Технические характеристики:
1. Габариты, мм: 1000х750х536
2. Выход мясной массы при обвалке рыбы, %: 83-96
3. Выход мясной массы при дообвалке рыбы, %: 60-68
4. Производительность, кг/час: до 300
5. Кол-во костных включений, не более %: 0, 6
6. Напряжение питания, В: 380
7. Потребляемая мощность, кВт: 3, 0
8. Общий вес нетто оборудования, кг: 100
Адрес: Россия, Старый Оскол, г. Старый Оскол - склад и ремонтная база
Телефон: 89090769549
Контактное лицо: Алексей Юрьевич
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Выкуп колбасного оборудования
Актуальный список оборудования на естьбу. ру.
Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (почта, viber, whatsapp...
Клипсатор полуавтомат двойной Tipper Tie KDCV-T 200
Полуавтоматический, двухскрепочный клипсатор Tipper Tie Technopack KDCV-T 200 предназначен для надёжного закрытия искусственных и натуральных круглых оболочек. Универсален, компактен и может быть подключен к любому шприцу без дополнительного оборудования.
Технические характеристики:
1...
ПМФ-К (УКМ-03)
Приводной механизм комплектуется одно- или двухскоростным двигателем.
Seydelmann AE 130, AG 160, AU 200, AV 250
Высочайшая производительность и четкая резка охлажденного и подмороженного мяса (-5°С). Изготовлены полностью из нержавеющей стали. На обычных волчках измельчаемый продукт выпускается из машины в виде "соломки". На волчках Seydelmann...
RÜHLE SR 2
Машина SR позволяет резать кубиками, полосками или кружочками свежее, вареное и подмороженное (до –3...
Комментарии пользователей