Изготавливаем аппараты для приготовления полуфабрикатов ( блинчики с начинкой).
(объявление не действительно)
ОАО «Нежинский механический завод» - многопрофильное предприятие с мощным производственным и техническим потенциалом, имеющее 75 летний опыт работы в пищевой промышленности.
Изготавливаем аппараты для приготовления полуфабрикатов ( блинчики с начинкой).
Адрес: Украина, Нежин, ул. Б.Хмельницкого, 37
Телефон: +380667785909 Факс: +380463154736;
Контактное лицо: Виктор Александрович
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Продаётся линия для производства макарон
В комплекте вакуумный макаронный пресс и сушильная камера. Производительность 100кг/час. В рабочем состоянии. 2001г. выпуска, в эксплуатации один год.
Цена 260 000 руб. Торг.
Тамбовская обл. г. Рассказово.
Подробности на сайте: http://www.verm77.narod.ru
Производство блинчиков - полуфабрикатов. Блинчики с начинкой. Оборудование.
Блины, блинчики с начинкой, полуфабрикаты – интересует производство.
Завод - производитель предлагает оборудование для производства блинчиков. Информация по тел.: 81038-068-812-50-21 или e-mail: larisadolya@yandex.ru. С уважением Лариса Борисовна. Сайт http://www.mbn800.narod.ru.
Чебуречный автомат, линия манты, хинкали, HLT-700 + EA-100K
Поставка пищевого оборудования, Тайвань
• «HLT-700XL» (Тайвань) — автоматическая экструзионно формующая машина для производства чебуреков, мантов, пельменей, вареников, хинкали, равиоли, самсы и т.д.;
• «К-215...
ПМ-ФМШ-33
Инъектор посола предназначен для шприцевания свинины, говядины, мяса птицы и рыбы соляным раствором при изготовлении копченостей и ветчинных изделий. Применяется для ускоренной засолки всех видов немороженного костного и бескостного мяса путем вспрыскивания рассола в мышечную ткань.
ОН-199А
ОН-199А: Тестомес крутого теста с дежой из углерод. стали предназначен для замеса крутого теста при производстве пельменей, вареников, чебуреков и других кулинарных изделий.
Масса тестомеса, кг-180.
Длительность единовременного замеса теста весом 20 кг составляет 7-8...
Комментарии пользователей