Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от
костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-
бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и
дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов
обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка)..
Принцип действия - мышечная ткань отделяется от костей под
давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Прессы марки
Уникон позволяют механизировать процесс обвалки; повысить в 20
раз производительность труда; выделить дополнительно из
малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы
(плавники, хребты после филетирования) 60-68% мясной массы,
которую широко используют при выработке колбасных изделий,
консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Технические характеристики:
1. Производительность 9001200 кг/ч
2. Установленная мощность 18, 0 кВт
3. Габаритные размеры 2160*706*1454 мм
4. Вес оборудования 600 кг
5. Спецпредложение нет
6. Занимаемая площадь 1, 45 м2
7. Обслуживающий персонал 1 чел.
8. Выход мясной массы при обвалке тушек кур и цыплят 75 % от подготовленного сырья
9. Выход мясной массы при обвалке каркасов кур и цыплят 67 % от подготовленного сырья
10. Выход мясной массы при обвалке рыбы 83-96 % от подготовленного сырья
11. Выход мясной массы при дообвалке рыбы 60-68 % от подготовленного сырья
12. Кол-во костных включений в мясной массе не более 0, 6 %
Адрес: Россия, Старый Оскол, г. Старый Оскол - склад и ремонтная база
Телефон: 89090769549
Контактное лицо: Алексей Юрьевич
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Выкуп упаковочного оборудования
Актуальный список оборудования на естьбу. ру.
Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (почта, viber, whatsapp...
Вакуумный упаковщик DZ-400
Вакуумный упаковщик DZ-400 выполнен полностью из нержавеющей стали. Прекрасно справляется с упаковкой в вакуум пищевых и непищевых продуктов на небольших производствах, предприятиях общественного питания и торговли.
Технические характеристики:
1. Напряжение (В) - 220
2...
Ручной инъектор Gunter PP3
Предназначен для впрыскивания рассола в мясо при производстве деликатесных изделий.
Инъектор оснащен глицериновым манометром.
Модель РР3 комплектуется металлическим пистолетом с одной иглой. Адаптирована к работе с пистолетом на 3 и 6...
ПМ-ФПЛ-460
Пила ленточная предназначена для распиловки четвертин и отрубов, порционной разделки мясных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров.
Seydelmann AE 130, AG 160, AU 200, AV 250
Высочайшая производительность и четкая резка охлажденного и подмороженного мяса (-5°С). Изготовлены полностью из нержавеющей стали. На обычных волчках измельчаемый продукт выпускается из машины в виде "соломки". На волчках Seydelmann...
МФЛ-69
Фаршемес-тестомес МФЛ-69 предназначен для замеса фарша и крутого теста при производстве пельменей, вареников, чебуреков и других кулинарных изделий.
Масса тестомеса, кг-190.
Длительность единовременного замеса фарша весом 30 кг составляет 7-8 мин ( минимальный единовременный замес фарша - 5...
Комментарии пользователей