Волчок марки RG-160 предназначен для измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры 0 +8С или специальным воздействием низких температур при определенных режимах до +1С в толще.
Колбасное и мясное оборудование б.у.
Компания ООО "МитРесурс" предлагает Вам мясоперерабатывающее оборудование отечественных и зарубежных производителей, прошедшее капитальный ремонт.
Гарантия на оборудование 6...
PSS PRM3000
С диаметром режущего механизма от 114 до 200 мм. Могут оснащаться сепарационным комплектом для отделения хрящей и сухожилий. Модели RM 160, RM 3000...
ФРЕ
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
Я3-ФМФ
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
Комментарии пользователей