Настольная машина Горячий шоколад ICB Tecnologie Италия
Коринф инжиниринг предлагает настольные машины для горячего шоколада. ChocoHot One и ChocoHot Two являются отсадочно-формирующими машинами для шоколада, разработанных для интегрирования в оборудование кондитерских, кафе-мороженых и шоколадных цехов. Машины помогают привлечь внимание заказчиков своим внешним видом и могут использоваться для наполнения вазочек и стаканчиков горячим шоколадом, реализации украшений и пр.
Машины могут быть персонализированы благодаря широкому выбору насадок, позволяющих создавать самые разные эффекты. В несколько секунд можно заменить насадку и получить иное украшение, что позволяет сделать собственное кафе неповторимым в глазах посетителей.
Настольная машина Горячий шоколад ICB Tecnologie Италия
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
LEV 135RU
LIEV-135RU: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печями ALFA 135X, ALFA 135XV, ALFA 151X, ALFA 200X, ALFA 135XE, ALFA 135XVE, ALFA 135XE, ALFA 200XE...
МНРТ 130/600
Тестораскатка МНРТ-130/600 предназначена для приготовления слоеного теста.
Комментарии пользователей