Мы предлагаем полный комплекс оборудования для переработки мяса, новое и б/у.Мы предлагаем монтаж, обучение,гарантийное обслуживание,капитальный ремонт, модернизацию.
1.Вакуумные массажеры.
2.Инъекторы.
3.Загрузочное устройство для массажеров.
4.Инъекторы.
5.Дедогенераторы.
6.Ошпариватели-скребмашины.
7.Мойки для ящиков.
8.Коллоидальная мельница.
9.Слайсеры.
10.Клипсаторы.
11.Камеры коптильно-варочные.
12.Формы и сетки.
13.Вакуумные насосы.
14. Гигиена.
15.Все для убоя.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Оборудование из данной категории:
САТО PA 130, PM 200
Это жесткие и прочные машины, способные выдерживать трудоемкие и длительные рабочие процессы. Передачи осуществляются посредством косозубых цилиндрических зубчатых колес из нержавеющей стали, работающих в масляной ванне.
ФРЕ-А
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
ЩФМЗ-ФК-125
Предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов.
Комментарии пользователей