Тестораскаточная машина DSL-11 используется на предприятиях общественного питания, в пекарнях и кондитерских для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, предназначенных для приготовления пиццы, лепешек, хлебобулочных изделий и т. д.
Корпус выполнен из крашенного металла.
Особенности:
1. Электромеханическая система управления
2. Регулируемая толщина теста на выходе
3. Характеристики
4. Тип: конвейерная тестораскатка
5. Установка: напольная
6. Тесто: прямоугольное
7. Ширина раскатки: 500 мм
8. Толщина раскатки: от 1 до 20 мм
9. Напряжение: 220 В
10. Мощность: 0.75 кВт
11. Габариты (ВхШхГ), мм: 1500х900х700
12. Длина в разложенном состоянии, мм: 2200
Адрес: Россия, Москва, ул. Автозаводская, д. 16, корп. 2, стр. 8
Телефон: +7 (495) 626-50-40
Контактное лицо: Отдел продаж
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Тестомесы HWJ / HWH
- Тестомесильные машины для крутого теста
.
Тестомесы HWJ / HWH были специально созданы для работы в составе производственной линии вместе с пельменным аппаратами серии JGL...
Датчик температуры мясных изделий
Датчик для измерения температуры мясных продуктов в комплекте с силиконовой проволокой длиной 5...
ХПЭ 750/500.41
ХПЭ 750/500.41: Печь хлебопекарная предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
МРТ-1
МРТ-1: Тестораскатка крутого теста предназначена для раскатки теста при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков.. Необходимая толщина пласта теста регулируется зазором между барабаном и нижним валком. Толщина пласта раскатанного теста от 1,0 до 4 мм. Масса тестораскатки 65...
Комментарии пользователей