Наша компания поставляет цеха убоя свиней под ключ с производительностью от 10 голов. Оборудование цеха убоя свиней вписывается в помещения здания заказчика. Опытные специалисты нашей компании готовы провести предварительный осмотр и замер помещений под размещение оборудования для создания индивидуального проекта. Помещения бойни скота разделяются на грязную зону, чистую зону и зону основной технологической переработки мяса. В грязной зоне происходит глушение свиней (забой свиней), затем туша попадает в чистую зону, где происходит ее обескровливание и предварительная разделка. После этого туши и полутуши свиней подаются в производственную зону, в которой осуществляется разделка, обвалка и жиловка мяса. Деление бойни скота на технологические зоны обусловлено необходимостью обеспечения биологической безопасности продукции и работников цеха убоя свиней. Убойный цех свиней включает следующее основное оборудование:
Прогонный коридор для свиней
Бокс глушения свиней
Электрический ошпариватель на 2 места
Машина для ошпаривания и снятия щетины
Скреб-машина воротная
Стол для доочистки свиных туш
Тапчан для приема туши свиной
Постоянный помост для осмотра свиней
Помост стационарный для после убойной обработки туш свиней
Мойка бичевая трех-валовая
Горизонтальный конвейер
Мойка путовых цепей
Конвейер тарельчатый для кишок и внутренностей свиней
Трубчатые подвесные пути
Наша компания осуществляет комплексное оснащение предприятий оборудованием для убоя свиней. Специалисты проводят предварительное обследование площадки заказчика, создают проект убойного цеха свиней под индивидуальные требования заказчика. Мы проводим установку и монтаж бойни скота, осуществляем обучение персонала заказчика работе с оборудованием. На все линии убоя свиней предоставляется заводская гарантия производителя и техническая документация на русском языке.
Обвалочные профессиональные ножи Dalimann
Ассортимент обвалочных, жиловочных, разделочных ножей ТМ DALIMANN на складе в Москве. Оптимальные характеристики стали, формы и материала ручки ножей. Протестированы на российских мясоперерабатывающих предприятиях.
Размер лезвия от 12 до 30...
Колбасный завод в контейнерном исполнении фирмы "SALLER" (Торг уместен)
Продадим на вывоз (или в месте расположения) колбасный завод фирмы "SALLER" в контейнерном исполнении (18 контейнеров 6 х 2, 5 м.) площадь без рамп и подъездных путей 250 кв. метров. Завод расположен в Приволжском районе Самарской области на ограждённой территории 0, 4...
САТО СТ75, СТ120, СТ150, СТ200, СТ300, СТ500
Изготавливаются полностью из нержавеющей стали с матовой или полированной отделкой. Литая чаша большого диаметра из нержавеющей стали и привод клиновидными ремнями обеспечивают плавное и бесшумное приведение машин в действие с минимальными вибрациями.
МИМ 310
Мясорубка МИМ 310 предназначена для получения фарша из мяса, рыбы и резки мясопродуктов, механизации основных технологических процессов переработки продуктов питания. Применяется в кафе, барах, ресторанах, а также в столовых школ, интернатов, больниц и в детских учреждениях.
К7-ФВ2П-114
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
Комментарии пользователей