Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Оборудование для производства пеллет

Оборудование для производства пеллет Наша компания поставляет оборудование для производства пеллет под ключ. Мини завод позволяет осуществлять автоматическое изготовление пеллет с производительностью от 180 кг/час до 1500 кг/час. На этом же комплексе технологического оборудования можно изготавливать топливные гранулы и топливные пеллеты. Мини завод по производству пеллет представляет собой блочно-модульную конструкцию, собираемую в единую производственную линию. Эта линия может быть встроена в помещение практически любой формы, в том числе с разнесением на разные этажи. В процессе изготовления пеллет сырье проходит следующие этапы:

Сушка — Размол — Пеллетайзер — Охлаждение — Упаковка – Паллетизация

Пеллетирование позволяет превратить пыль или пудру, а также волокнистые продукты в топливные пеллеты или гранулы, консервируя, таким образом, их свойства и превращая промышленные отходы в источник энергии. Пеллетирование – один из лучших способов утилизации отходов производства. Благодаря круглой форме высечки пеллетайзер может применяться для работы с самым различным сырьем: корма для животных, удобрения, опилки и прочее. На оборудовании мини завода по производству пеллет работает один оператор, который осуществляет подачу сырья и контролирует параметры линии пеллет.

Преимущества мини завода по производству пеллет

Главным преимуществом линии пеллет является ее универсальность, предоставляющая возможность осуществлять утилизацию отходов производства многих типов и направлять их на производство пеллет из различных материалов. В качестве сырья при переработке отходов могут быть использованы корма для животных, промышленные отходы фармацевтического производства, деревообработки, остатки минеральных и органических удобрений, продукция крахмально-паточного производства и другие материалы. Также возможно изготовить из подсолнечника, топливные (отопительные), древесные, пеллеты из лузги, топливные гранулы и пеллеты из соломы. Для смены сырья достаточно всего лишь поменять вырубную матрицу на пеллетайзере (машина пеллет) и изменить настройки режимов работы линии. Поэтому производители пеллет выбирают именно наш мини завод по производству. Наша система изготовления имеет следующие преимущества:

универсальность оборудования для использования разного сырья
высокая прочность механизмов для длительной эксплуатации линии
простое и мало затратное сервисное обслуживание при переработке отходов
бесшумность работы за счет использования специальных приводных ремней
низкое энергопотребление и отсутствие вибрации при обработке дерева и другого сырья
закрытая система смазки механизмов для предотвращения контакта с продуктом

Оборудование для производства пеллет

Код объявления:203687
Просмотров:31
Дата размещения:08.03.2021
Действительно до:01.10.2025
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Деревообрабатывающее оборудование :: Прочее оборудование

Сведения о продавце

Автор: Аквипак
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Web-сайт:http://www.akvipack.ru/
Контактная информация:Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект, 55
Телефон: +7(812)988-41-52
Контактное лицо: Сергей Романов

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Дробилки древесных отходов Farmi Forest (Финляндия) все модели.
Предлагаем дробилки древесных отходов Farmi Forest (Финляндия). Большое разнообразие моделей, привод от трактора, электродвигателя, дизельного двигателя. Репутация продаж в России более 18 лет. Большинство моделей в наличии на складе в г. Пскове.
Дровоколы Japa (Финляндия) всё для производства дров.
Предлагаем дровоколы и вспомогательное оборудование для дровоколов Japa (Финляндия). Большое разнообразие моделей, привод от трактора, электродвигателя, комбинированный привод (трактор/электродвигатель), дизельный привод. Гарантия 1 год. Модели Japa 305, 315, 365, 395, 450 и другие.
Шланги промышленные
ООО ПневмоБалтСнаб поставит универсальные промышленные шланги, полиуретановые шланги для откачки и транспортировки материалов с высокими абразивными свойствами, армированные, ПВХ шланги и шланги из других термопластиков, шланги для систем вентиляции и шланги для сварки, шланги, стойкие к...
» Все объявления (1097)
Оборудование из данной категории:
Д-300
Комбинированный деревообрабатывающий станок предназначен для комплексной обработки столярных изделий и несложной мебели на предприятиях средней мощности.
R 300/2
Станок для старения древесины обрабатывает поверхность заготовки с помощью специальных абразивных щеток. Поставляется с 2-мя рабочими головками для грубой и тонкой обработки.
Omga V-235 заусовочный станок
Универсальный двухдисковый станок V-235 специально разработан для крупного производства рам из багета. Станок оснащен двумя пилами с фиксированным углом распила 45° с двух сторон, автоматической системой закрепления заготовки в двух направлениях при помощи специальных зажимов, устройством...
» Всё оборудование (14)

Сообщить об ошибке 0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru