Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Рецептуры ЛКМ ВД-АК производства на воде краска, грунтовка

Рецептуры ЛКМ ВД-АК производства на воде краска, грунтовка Продаю рецептуры производства ЛКМ ВД-АК (акриловых водных)-краски, грунтовки, лаки, шпатлёвки, декоративные штукатурки и т. д. Я предлагаю рецептуры крупного Российского завода, где я работаю технологом.

Из-за постоянных звонков от ‘’роботов’’ и ‘’ботов’’, указанный в контактах номер телефона работает как Viber и WhatsApp.Напишите мне сообщением свою почту на указанный Viber или на WhatsApp и я вышлю подробное предложение.

Прочитайте мое объявление внимательно, это поможет Вам не потерять деньги и стать хозяином личного бизнеса без посредников, который простой до ‘’безобразия’’ и без разницы какое у Вас образование.

Лучше моего предложения Вы не найдете. В интернете очень много прохиндеев и обманщиков и о всех них я знаю и если Вам интересно-я расскажу о них и предоставлю факты из официальных источников.

Если Вы действительно ХОТИТЕ ЗАПУСТИТЬ данное производство-то сохраните мой контакт.Есть много предложений с КРАСИВЫМ бизнес планом (а они есть).Но РАБОЧИХ рецептур Вы не найдете. Вам дадут рецептуры, по которым у Вас будут ОДНОРАЗОВЫЕ клиенты, так как из-за плохого качества продукции второй раз никто покупать не будет.

Алгоритм начала сотрудничества со мной такой

1. Я бесплатно предоставляю, для любых проверок, три рабочие рецептуры-такого Вам никто не даст.

2. Если Вас все устраивает. мы с Вами договариваемся о цене(я могу уступить).

3.На запуск производства понадобится помещение от 7 м и около 150 000 рублей - это с учетом покупки у меня рецептур+ заказать изготовления мешалки + покупки сырья на производство 2.5 тонн продукции и на мелкие сопутствующие затраты.

4. У нас высокое качество-мы работаем по стандартам ЕС-по нашим тех картам -в 10 л ведре-15 килограмм краски -у большинства производителей в 10 л ведре-12-14 кг.

Рецептуры ЛКМ ВД-АК производства на воде краска, грунтовка

Код объявления:201501
Просмотров:217
Дата размещения:19.09.2021
Действительно до:26.09.2021
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Строительное оборудование :: Строительная техника и оборудование

Оплата и доставка

Цена:50000 руб за шт

Сведения о продавце

Автор: ООО Предприятие ВВТ
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Контактная информация:Адрес: Россия, Москва, М.Сухаревский пер., 9.1
Телефон: +79296461365 есть Viber, WhatsApp
Контактное лицо: Петр

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Газоконверторы. фильтрующие установки. фильтры
Наша компания производит широкий спектр воздушных фильтров для очистки воздуха, в любом количестве: фильтры панельные, угольные, карманные, жировые, нера фильтр, панельные, рукавные фильтры, фильтрующие установки, газоконверторы; фильтры для мангала - экомодуль, гидрофильтры для угольных, дровяных...
Станки для каширования цилиндров и плит
1. Кашировальный станок (с программным управлением) Диаметр цилиндра: до 400мм + сегменты Длина цилиндра: до 1000мм. Цена: 570 000 рублей Длина цилиндра: до 1200мм. Цена: 620 000 рублей 2. Кашировальный станок для плит с программным управлением Ширина минераловатной плиты до 1000 мм. Цена...
Дробилка для пенопласта или минплиты с вентилятором.
Диаметр ротора: 480 мм Количество роторов: 1 шт Мощность двигателя: 9, 7 кВт Производительность: 15 м3\час Размер загрузочного окна: 400 х 150 мм Частота вращения ротора: 1450 об/мин Стандартный диаметр отверстий калибрующей сетки: 10\25 мм Размер измельчаемого материала: 5\10 мм Габариты...
» Все объявления (2034)
Оборудование из данной категории:
СБР-320, СБР-430
Бетоносмесители гравитационные циклические СБР-320, СБР-430 предназначены для приготовления подвижных бетонных смесей с крупностью заполнителя до 70 мм и строительных растворов. Бетоносмеситель может быть использован для приготовления кормовых смесей, перемешивания удобрений, посевных и других...
РН-150, РН-200, РН-300
Бетоносмесители принудительного действия РН предназначены для приготовления растворов как из отдельных компонентов, так и из сухих смесей.
Кольцевые сгибатели КRB-25
Кольцевые сгибатели КRB-25. Диаметр изгибаемой стали может колебаться от 140 до 1900мм, Таким образом, возможно кольцевое гнутье. При круговом гнутье достижима высокая точность. Используется на различных стройках, как то: мостостроение, метростроение и др.
» Всё оборудование (57)

Сообщить об ошибке 0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru