Шприц вакуумный vemag H 15
Форма оплаты: Наличные
Демонтаж, погрузка силами покупателя
Технические параметры:
Год выпуска 2018
Максимальная техническая производительность при свободном
истечении фарша кг/ч 14000
Диапазон регулирования массы дозы г 5 - 60 000
Скорость порционирования порц/мин до 700...
Заказ
Волчок марки RG-160 предназначен для измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры 0 +8С или специальным воздействием низких температур при определенных режимах до +1С в толще.
ИМБ-600
Блокорезка ИМБ-600 предназначена для измельчения замороженных мясных блоков на кусочки неправильной формы в линиях по производству мясных полуфабрикатов и колбас с температурой внутри блока -20 -1 С. Выполнена из нержавейки.
М 600
Мясорубка М-600 с чугунным копусом и шнеком предназначена для измельчения кускового мяса и рыбы при производстве фарша для мясных, рыбных и колбасных изделий.
V-159 Ideal
Используется для набивки всех видов колбас (кроме сырокопченых), сосисок и сарделек.
Комментарии пользователей