Шприц вакуумный vemag H 15
Форма оплаты: Наличные
Демонтаж, погрузка силами покупателя
Технические параметры:
Год выпуска 2018
Максимальная техническая производительность при свободном
истечении фарша кг/ч 14000
Диапазон регулирования массы дозы г 5 - 60 000
Скорость порционирования порц/мин до 700...
Заказ
Волчок марки RG-160 предназначен для измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры 0 +8С или специальным воздействием низких температур при определенных режимах до +1С в толще.
М 250
Мясорубка М-250 с чугунным копусом и шнеком предназначена для измельчения кускового мяса и рыбы при производстве фарша для мясных, рыбных и колбасных изделий.
САТО СТ75, СТ120, СТ150, СТ200, СТ300, СТ500
Изготавливаются полностью из нержавеющей стали с матовой или полированной отделкой. Литая чаша большого диаметра из нержавеющей стали и привод клиновидными ремнями обеспечивают плавное и бесшумное приведение машин в действие с минимальными вибрациями.
GZB-200
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
Комментарии пользователей