Линия производства сахара кандиса состоит из 8 и оборудование. Детали оборудования полностью состоят из 304 хром никеля.Гарантия 2 года. Поставляем оборудование по спец заказу с гарантией. Для консультации свяжитесь с нами, будем рады сотрудничеству. Прилагается каталог оборудовании с фотографиями и техническими характеристиками.
Оборудование для производства САХАРА КАНДИСА:
a) Оборудование для Варки Сахара
b) Стол для Охлаждения Вареного Сахараа
c) Оборудование для Отбеливания Сахар
d) Роле машина
e) Оборудование для Вытягивания Сахар-Канди
f) Оборудование для придания формы сахара-кандиса
g) Туннель для охлаждения сахара-кандиса
h) Ротационное сито для охлаждения сахар-кандиса
Посетите наш сайт по адресу www.kagnicimakina.com или вы можете связаться с нами по нашей линии Whatsapp по телефону +905494161018. Большое вам спасибо за внимание.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Производственная линия рахат лукума
Линия состоит из 4 оборудований, с которыми вы сможете изготовить все сорта Рахат-Лукума. Детали оборудования полностью состоят из 304 хром никеля.
Оборудование для производства РАХАТ-ЛУКУМА:
a) Оборудование (казан ) для приготовления лукума
b) Оборудование для резки рахат лукума
c...
10 ММ
Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также помола зерен кофе, перца и других специй, используемых в кондитерской и мясной промышленности.
ALFA 41
ALFA 41: Печь конвекционная (Smeg). В нижнюю панель вмонтирован люк для легкого доступа к тэну и термостату. В комплекте - 4 противня 435х320 мм. Диапазон температур: 50-250 град.
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
Комментарии пользователей