�������� �������� 728�90
Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

ЛИНИЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ ЯИЧНОГО ПРОДУКТА НА БАЗЕ ПАСТЕРИЗАТОРА С РОТОРНЫМ НАГРЕВАТЕЛЕ

(объявление не действительно)

ЛИНИЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ ЯИЧНОГО ПРОДУКТА НА БАЗЕ ПАСТЕРИЗАТОРА С РОТОРНЫМ НАГРЕВАТЕЛЕ Разбивка яиц Пастеризатор Фасовка
Применение:
Для пастеризации яичных жидких продуктов.
Пастеризация прекращает жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как кишечная палочка, бруцеллеза и теплостойкие бактерии.

Преимущества:
Не нужно покупать котел для горячей воды.
Не нужно покупать гомогенизатор.
Точный контроль температуры.
1. Пастеризатор требует минимального времени установки, так как перед поставкой испытываются системы и компоненты.
2. Яичный пастеризатор с роторным нагревателем позволяет регулировать точные температуры на длительные периоды времени по сравнению с другими типами пастеризаторов.
3. Пастеризатор с роторным подогревателем гомогенизирует продукт и не требует приобретать гомогенизатор в отличии от других видов пастеризаторов.
4. Яичный пастеризатор PS 1000 RSH с роторным вращающимся нагревателем нагревает продукт и не требует покупать котел для нагрева продукта в отличие от других типов пастеризаторов.
5.Яичный пастеризатор разработан для производства высококачественных яичных продуктов.
6. Яичный Пастеризатор может пастеризовать 100 % цельное яйцо или яичный желток и яичный белок.
7. После процесса пастеризации яичный жидкий материал, готовый к наполнению, упаковывается автоматом розлива в бэг-ин-бокс пакеты или в контейнеры.

ПАСТЕРИЗАТОР С РОТОРНЫЙМ НАГРЕВАТЕЛЕМ
Нагрев с помощью шокового нагрева (роторного нагревателя) мощностью 7, 5-9 кВт
- Возможность пастеризации при высоких температурах (63°C до 67°C) в течение длительного периода времени без очистки.
- Точный окончательный нагрев без поверхностного теплообмена с нагревателем.
- Производит превосходный гомогенизированный продукт с лучшими функциональными свойствами.
- Экономия энергии, воды, химических веществ и труда.
- Процесс кавитации способствует более низкому бактериальному содержанию.
- Легко интегрировать в существующее пастеризующее оборудование.
- Отсутствие таких элементов, как электрический или газовый паровой котел, труб, расширительного бака для пара.
Шоковый нагрев –это бесконтактная гомогенизация и тепловой нагрев, основанные на кавитации. Это индуцирование жидкости очень быстро вращающимся специальным ротором. Особая форма ротора, в сочетании с высокой скоростью, создает вакуумные пузыри. Это такой же эффект, как пузыри, созданные пропеллером лодки в воде. Эти пузыри немедленно взрываются, выделяя энергию, которая передается в жидкость с помощью ударной волны. Это приводит к гомогенизации жидкости, что является наилучшим способом, не повреждая функциональные свойства и углеродные связи белков.

ЛИНИЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ ЯИЧНОГО ПРОДУКТА НА БАЗЕ ПАСТЕРИЗАТОРА С РОТОРНЫМ НАГРЕВАТЕЛЕ

Код объявления:198122
Просмотров:402
Дата размещения:29.08.2019
Действительно до:31.08.2020
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Для пищевой промышленности :: Обработка продуктов

Оплата и доставка

Цена:100 руб за шт
Объем поставки:1 шт
Условия оплаты:по договору
Транспортное средство:по договорённости
Инкотермс и поставка:DDP, Россия

Сведения о продавце

Автор: ИТР Сервис, ООО
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Web-сайт:http://itrservice.ru
Контактная информация:Адрес: Россия, Москва, 117461, Москва, ул Каховка дом 10 к 3
Телефон: (499)685-11-87 Факс: (499)685-11-87;
Контактное лицо: Игорь Владимирович

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Яйцебойки и центрифуги для производства яичного меланжа
Яйцевыбивные машины 1. Машина для выбивания яиц с функцией разделения белка и желтка. RZ Состоит из следующих частей: подаватель яиц, выбивная машина, приемная ванна, разделитель белка и желтка, панель управления. Машина заменяет ручную работу примерно 14...
щепа буковая марки Goldspan Smoke.
Буковая щепа немецкого производителя марки Goldspan Smoke. Прямой импортер. Оптовые поставки. Для коптильных систем всех видов. Цена указана на складе в Санкт-Петербурге. Возможна доставка в любую точку РФ. При постоянных обьемах закупки возможны дилерские условия и специальная цена. .
Роликовый калибровщик для лука
Регулируемое калибровочное поле, транспортеры для отвода откалиброванной продукции, ролики из нержавейки aisi 304, регулируемая скорость www.foodtech.com.ru
» Все объявления (65)
Оборудование из данной категории:
ТМП-200
Автоклав горизонтальный марки ТМП-200 предназначен для производства различных видов консервов (мясных, рыбных, плодоовощных и т.д.) в металлической и стеклянной таре на предприятиях малой и средней мощности и в фермерских хозяйствах при отсутствии централизованного пароснабжения.
Funk F-160
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
VOSS
Универсальная однорамная варочно-коптильная камера марки VOSS (Германия).
» Всё оборудование (19)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru