ПРОДАМ Массажер вакуумный Inwestpol MAL 200/300(Польша)2011 год выпуска.Предназначен для массирования различных видов мяса в процессе посола. Модели типа МАL 200/300 отличаются от других массажеров тем, что имеют возможность регулировать (с помощью ручной передачи) угол наклона массирующего барабана. Данное конструктивное решение упрощает разгрузку (путем наклона барабана), а также дает возможность максимальной загрузки (до 80% объема).
Технические характеристики:
Ёмкость барабана л. 200/300
Максимальная загрузка л. 160/220
Мощность двигателя мешалки кВт 0, 55
Мощность вакуумного насоса кВт 0, 75
Производительность вакуумного насоса м/ч 6
Скорость оборотов обор/мин 0-9
Управление вакуумом % 0 – 99
Автоматическое управление временем продолжения процесса ч 0-24
Внешние размеры (LxBxH) мм 1200 х 1200/1500 х 1600
Питание В/Гц 3х400/50
Вес кг 270/300
Адрес: Россия, Москва, 142100 Москва, пос Щапово
Телефон: +7(903)504-61-97
Контактное лицо: Борис
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Шприц вакуумный Frey F50
Шприц колбасный Frey F-line F50 2013г.в с перекрутчиком для сосисок, есть комплект новых цевок, состояние отличное.
Характеристики
Производительность, 2200 кг/час
Объем загрузочной воронки, 90л
Давление фаршевого насоса, 30 бар
Вместимость камеры, 82...
АМ2С SM 310
Фирма «AM2C» (Франция) производит машины механической обвалки непрерывного действия (сепараторы), а также машины для отделения твердых фракций (напр.: сухожилия, мелкие кости). Мы хотим предложить Вашему вниманию единый ряд сепарационных машин с производительностью по исходному сырью от 200...
Kilia
Оборудование колбасного производства. Волчки для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов. Волчки используются на предприятиях мясопереработки при производстве фаршей для колбас и колбасных изделий
С-ПЛ-350-П
Пила ленточная С-ПЛ-350-П предназначена для разделки отрубов мяса на порции различных весовых кондиций в условиях мясоперерабатывающих предприятий.
Комментарии пользователей