Модульная линия контейнерного типа МКБ-КРС-20 предназначена для убоя крупного рогатого скота, извлечения и разбора внутренностей, охлаждения и хранения мяса на кости. Производительность данной линии составляет 20 туш КРС в смену. Холодильная камера входит в состав цеха.
Линия состоит из двух совмещённых контейнеров.
В контейнере №1 производятся операции по убою скота (оглушение в металлическом боксе, обескровливание, съем шкуры, нутровка и разбор внутренностей, распиловка на полутуши).
В контейнере №2 располагаются важные, обеспечивающие убойный процесс, зоны (охлаждение мяса на кости (четвертины КРС), раздевалка для персонала, дверь для входа с улицы и дверь для выхода в производственную зону).
Модуль обшит снаружи оцинкованным профнастилом. Утеплитель - пенополиуретан. Толщина стен - 100 мм. Внутри: стены – лист нержавеющий; полы – алюминиевый рифленый лист. Подвод и отвод воды, сплит-система в рабочей зоне, освещение и электрообогрев. Специальные окна для выгрузки производственных отходов, канализация.
Производственные задачи решаются с помощью более 25 основных единиц оборудования.
Пила EBS-1 для распиловки грудины КРС
Электрическая пила для распиливания грудины КРС с возвратно-поступательным движением полотна. Пила EBS-1 идеальна для небольших боен (до 90 туш в час). Недорогая, экономная в обслуживании. 3-х фазный полностью закрытый двигатель мощностью 1, 9...
Подъемник-опрокидыватель тележек (загрузчик) ПОТ-К-2300
Подъемник-опрокидыватель тележек (загрузчик перерабатывающего оборудования) цепной ПОТ-К-2300 российского производства передвижной для тележек-чанов 200 литров. Характеристики: 380 В, 1, 1 кВт, высота опрокидывания от 1100 мм до 2300 мм, привод усиленный электромеханический цепной, цепь ПР-25, 4...
Л5-ФМ-2У-335
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
ФРЕ
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
Комментарии пользователей