Линия производства экструдированного мармелада от компании «Ростехно» – современное и высокопроизводительное оборудование, предназначенное для изготовления жевательного мармелада по технологии экструзии. Данная методика дает возможность изготавливать продукт, отличающийся великолепными вкусовыми качествами.
ДОСТОИНСТВА:
Благодаря нашей линии производства, мармелад изготавливается из экологически чистых и полностью безопасных для человека ингредиентов. Это обеспечивает готовому продукту не только превосходный вкус и приятное послевкусие, но и мягкую консистенцию.
Экструзия позволяет производить мармелад разных форм, размеров и вкусов. Эта технология предполагает «выдавливание» мармелада на конвейер, в отличие от стандартной технологии изготовления, при которой конфеты отливаются в специальные формы.
Почему стоит выбрать именно нашу компанию?
• Лучшая цена на рынке.
• Мы гарантируем проект, который удовлетворит вас на 100%. Если нет – мы вернем вам деньги.
• Оборудование, полностью соответствующее оговоренным параметрам.
• 2 года гарантии и бесплатного обслуживания.
Адрес: Россия, Москва, нансена
Телефон: +79614269505
Контактное лицо: Константин Александрович
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
...
Транспортерные ленты и технологичные ремни Habasit с транспортирующей стороной из затвердевшего полиурeтана ремни Habasit обладают отличной химической устойчивостью и отличными абразивными свойствами и свойствами отделения.
-Транспортерные и технологичные ремни Habasit...
Кондитерское оборудование - изготовление
Разрабатываем и изготавливаем оборудование для производства кондитерских изделий: реакторы, темперирующие емкости, емкости для транспортировки, сироповарки, жиротопки, любое нестандартное оборудование, смесители различных типов.
ALFA 135VE
ALFA 135VE: Печь конвекционная (Smeg). Пароувлажнение. 5 программ тепловой обработки + 5...
10 ММ
Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также помола зерен кофе, перца и других специй, используемых в кондитерской и мясной промышленности.
МПВ-100
Кремовзбивалка МПВ-100 предназначена для приготовления мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых,яично-сахарных и других кондитерских смесей, муссов, кремов и т.д.
Комментарии пользователей