Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы.
Использование вакуума в массажере позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий;
Регулировка глубины вакуума и постоянное поддержание уровня вакуума в течение всего процесса обработки;
Данная модель изготавливается из высоколегированной пищевой нержавеющей стали SUS 304, удобен и надежен в работе;
Внутренние ребра рабочего бункера спроектированы таким образом, что позволяют наиболее эффективно производить процесс обработки сырья различной консистенции;
Регулировка параметров работы дает возможность максимально точно подобрать режим обработки для каждого вида исходного продукта.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
полотна пищевые универсальные по цене производителя
Реализуем полотна пищевые в рулонах (бухтах) размерами: 16*0, 6 мм. (зуб 6, 35 мм), 19*0, 7 мм. (зуб 8, 00 мм), 20*0, 6 мм. стоимость от 180 руб. за 1...
PSS PRM3000
С диаметром режущего механизма от 114 до 200 мм. Могут оснащаться сепарационным комплектом для отделения хрящей и сухожилий. Модели RM 160, RM 3000...
Л5-ФМ-2У-335
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
Комментарии пользователей