Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы.
Использование вакуума в массажере позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий;
Регулировка глубины вакуума и постоянное поддержание уровня вакуума в течение всего процесса обработки;
Данная модель изготавливается из высоколегированной пищевой нержавеющей стали SUS 304, удобен и надежен в работе;
Внутренние ребра рабочего бункера спроектированы таким образом, что позволяют наиболее эффективно производить процесс обработки сырья различной консистенции;
Регулировка параметров работы дает возможность максимально точно подобрать режим обработки для каждого вида исходного продукта.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
полотна пищевые универсальные по цене производителя
Реализуем полотна пищевые в рулонах (бухтах) размерами: 16*0, 6 мм. (зуб 6, 35 мм), 19*0, 7 мм. (зуб 8, 00 мм), 20*0, 6 мм. стоимость от 180 руб. за 1...
1830 ECO
Пила ленточная настольная 1830 ECO (Италия) предназначена для распиловки свежего и замороженного мяса и мясных блоков, свежей и замороженной рыбы, гастрономических продуктов.
V-159 Ideal
Используется для набивки всех видов колбас (кроме сырокопченых), сосисок и сарделек.
TREIF Puma-CE
Машины серии Puma-CE предназначены для резки бескостных продуктов и мясопродуктов на кости.
Комментарии пользователей