Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Куплю шприц колбасный Handtmann, Vemag б/у

(объявление не действительно)

Куплю шприц колбасный Handtmann, Vemag б/у Куплю шприц колбасный Handtmann, Vemag б/у

Куплю шприц колбасный Handtmann, Vemag б/у

Код объявления:194400
Просмотров:624
Дата размещения:28.11.2024
Действительно до:05.12.2024
Тип:Объявление о покупке оборудования
Категория:Для пищевой промышленности :: Переработка мяса

Оплата и доставка

Цена:1500000 руб за шт
Объем поставки:1 шт
Условия оплаты:наличный, безналичный
Транспортное средство:по договорённости

Сведения о покупателе

Автор: ВторМаш, ООО
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Web-сайт:http://89035046197.tt34.ru
Контактная информация:Адрес: Россия, Москва, 142100 Москва, пос Щапово
Телефон: +7(903)504-61-97
Контактное лицо: Борис

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Куплю куттер вакуумный 125л.Срочно!
Куплю куттер вакуумный 125л.Срочно!
Куплю термокамеру коптильню двухрамную
Куплю термокамеру коптильню двухрамную
Куттер открытый Laska KU-130 AC(Германия)
Куттер Laska KU-130 AC(Германия) 2008...
» Все объявления (554)
Оборудование из данной категории:
ПМ-ФПЛ-350
Пила ленточная предназначена для распиловки четвертин и отрубов, порционной разделки мясных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров.
ФНП-1
ФНП-1: Шприц вакуумный предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им оболочек при производстве сосисочных изделий и колбас. Масса одной сосиски от 50 до 120 грамм.
К7-ФВ2П-160
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
» Всё оборудование (92)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru