Универсальная вакуумная фаршемешалка RMV-520 служит для перемешивания свежего и варёного мяса, фарша, молочных продуктов, а так же других разнообразных смесей, в условиях вакуума или в открытой атмосферной среде.
Перемешивание при вакуумировании позволяет получить наиболее плотную консистенцию фарша и свести до минимума все окислительные процессы.
Мешалка обеспечивает высокое качество, а так же, при необходимости, интенсивность перемешивания продукта.
Комплектация «База»:
- одна скорость шнеков реверсивная не регулируемая;
- кнопочная панель управления;
- ручной привод вакуумной крышки для модели 200 л.
Дополнительные опции:
- панель управления с большим сенсорным или пленочным дисплеем, расширенные возможности управления и контроля;
- варочное исполнение;
- рубашка охлаждения;
- пневматический привод шиберов выгрузки (для комплектации «База»)
- индикация температуры;
- дозатор воды;
- подъемник-загружатель;
- взвешивание продукта.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Клипсатор автоматический Alpina Swipper 18/15
Клипсатор после капитального ремонта и восстановления.
Данная машина предназначена для наложения двух клипс на колбасные батоны. При помощи Swipper 18/15...
Заточной станок СЗК-04У
Заточный станок после капитального ремонта и востановления.
Станок предназначен для заточки и полировки ножей куттеров объемом чаши от 40 до 500...
Коптильная камера REICH AIRMASTER
Термокамера после капитального ремонта и восстановления.
Универсальные термокамеры AIRMASTER фирмы REICH (Германия) предназначены для проведения различной термообработки (сушки, обжарки, варки, копчения) всех видов мясных продуктов.
Термокамеры AIRMASTER...
PSS PRM3000
С диаметром режущего механизма от 114 до 200 мм. Могут оснащаться сепарационным комплектом для отделения хрящей и сухожилий. Модели RM 160, RM 3000...
К7-ФВ2П-160
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
Комментарии пользователей