Отрытая фаршемешалка RM-200 служит для быстрого и качественного перемешивания различных продуктов, с добавлением ингредиентов. Применяется в мясной, рыбной, молочной промышленности, а так же других сферах.
Обеспечивает высокое качество при перемешивании мясного и рыбного фарша, творога, салатов и других смесей.
Комплектация «База»:
- одна скорость шнеков реверсивная не регулируемая;
- кнопочная панель управления.
Комплектация «Улучшенная»:
регулируемая скорость шнеков, ЧП;
- подножка для оператора;
- поворотный пульт управления;
- фирменные электрокомпоненты и фурнитура;
- ручной привод шибера выгрузки.
Дополнительные опции:
- двойной люк выгрузки продукта;
- панель управления с сенсорным дисплеем (полностью автоматическое управление);
- пневматический привод шиберов выгрузки;
- пневматический привод защитной крышки.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000
Шприц после капитального ремонта и восстановления.
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов мяса и мясопродуктов с размерами кусочков не более 16...
Волчок К7-ФВП-160
Волчок после капитального ремонта и восстановления.
Волчок марки К7-ФВП-160 предназначен для измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры 4-8...
ФШТ-М
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
TREIF Lion-СЕ
Машины серии Puma-CE предназначены для резки бескостных продуктов и мясопродуктов на кости.
SE-18 1830 EXTRA СЕЕ
Пила ленточная настольная 1830 EXTRA (Италия) предназначена для распиловки свежего и замороженного мяса и мясных блоков, свежей и замороженной рыбы, гастрономических продуктов.
Комментарии пользователей