Предназначена для измельчения блоков замороженных продуктов в пищевой и фармацевтической промышленности;
Производит измельчение блоков замороженного мяса при температуре от -4Со до -20Со, на ломтики или куски, что позволяет производить дальнейшее измельчение на волчке или куттере.
Основное отличие модели RCB-3000 в том, что она измельчает продукт на куски меньшего размера, чем RCB-4000 и более ориентирована на мясное сырье и более низкие температуры. При этом обе модели спроектированы с возможностью регулировки степени измельчения в заданных пределах (опция).
Важным преимуществом данной модели является повышенный запас механической надежности и более низкий уровень вибрации и шума при работе. Уменьшение вибрации и шума, помимо массивности корпуса и ротора, достигается за счет использования виброгасителей между режущим блоком и нижней рамой блокорезки.
Термокамера RS-1.100
Данные модели термокамер специально разработаны для колбасных цехов не большой производительности, традиционных ремесленных производств, а так же для выработки малых и экспериментальных партий продукции.
Однорамная камера RS-1.100 имеет среднюю разовую загрузку около 100 кг колбас, и до 120...
ИПКС-019
Фаршемешалка ИПКС-019 предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных, вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами. Объем дежи - 80 л. Частота вращения мешалки - 31 об/мин. Масса фаршемеса, кг - 60...
1550 ЕXTRA
Пила ленточная настольная 1550 ЕXTRA (Италия) предназначена для разделки свежих мясных продуктов, замороженных, в т.ч. С костями. Длина ленточного полотна 1550 мм.
Л5-ФМ-2У-335
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
Комментарии пользователей