Предназначена для измельчения блоков замороженных продуктов в пищевой и фармацевтической промышленности;
Производит измельчение блоков замороженного мяса при температуре от -4Со до -20Со, на ломтики или куски, что позволяет производить дальнейшее измельчение на волчке или куттере.
Основное отличие модели RCB-3000 в том, что она измельчает продукт на куски меньшего размера, чем RCB-4000 и более ориентирована на мясное сырье и более низкие температуры. При этом обе модели спроектированы с возможностью регулировки степени измельчения в заданных пределах (опция).
Важным преимуществом данной модели является повышенный запас механической надежности и более низкий уровень вибрации и шума при работе. Уменьшение вибрации и шума, помимо массивности корпуса и ротора, достигается за счет использования виброгасителей между режущим блоком и нижней рамой блокорезки.
Термокамера RS-1.100
Данные модели термокамер специально разработаны для колбасных цехов не большой производительности, традиционных ремесленных производств, а так же для выработки малых и экспериментальных партий продукции.
Однорамная камера RS-1.100 имеет среднюю разовую загрузку около 100 кг колбас, и до 120...
УВМ-100
Мясомассажер УВМ-100 с микропроцессором предназначен для массирования и ускорения времени посола кусков мяса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%.
ИПКС-019-200
Фаршемешалка ИПКС-019-200 предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных, вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами.
Magurit
Машина для измельчения замороженных блоков (блокорезка) гильотинного типа фирмы «Magurit», Германия.
На протяжении 65 лет немецкая компания "MAGURIT Gefrierschneider GmbH...
Комментарии пользователей