Предназначена для измельчения блоков замороженных продуктов в пищевой и фармацевтической промышленности;
Производит измельчение блоков замороженного мяса при температуре от -4Со до -20Со, на ломтики или куски, что позволяет производить дальнейшее измельчение на волчке или куттере.
Основное отличие модели RCB-3000 в том, что она измельчает продукт на куски меньшего размера, чем RCB-4000 и более ориентирована на мясное сырье и более низкие температуры. При этом обе модели спроектированы с возможностью регулировки степени измельчения в заданных пределах (опция).
Важным преимуществом данной модели является повышенный запас механической надежности и более низкий уровень вибрации и шума при работе. Уменьшение вибрации и шума, помимо массивности корпуса и ротора, достигается за счет использования виброгасителей между режущим блоком и нижней рамой блокорезки.
Термокамера RS-1.100
Данные модели термокамер специально разработаны для колбасных цехов не большой производительности, традиционных ремесленных производств, а так же для выработки малых и экспериментальных партий продукции.
Однорамная камера RS-1.100 имеет среднюю разовую загрузку около 100 кг колбас, и до 120...
ЩФМЗ-ФК-125
Предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов.
К7-ФВ2П-114
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
Комментарии пользователей