Массажеры RT предназначены для производства продукции деликатесной группы и оптимально подходят для современных производственных процессов.
Массажеры изготавливается из высококачественной пищевой нержавеющей стали, удобен и надежен в работе. Обводы массажера, все углы и стыки имеют скругленную форму, что обеспечивает высокие санитарные показатели.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Блокорезка ИБ-8
Блокорезка после капитального ремонта и восстановления.
Роторная блокорезка ИБ-8 предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков (мясных, творожных, шоколадных, сливочного масла и т.д.) с температурой от -15Сo до -3Сo...
Подъемник-загружатель RE-300
Мачтовый подъемник предназначен для механизированной загрузки сырья в приемный бункер технологического оборудования. Рассчитан для работы со стандартными тележками емкостью 200 л. Под заказ возможно изготовление для различных видов тары. Максимальная грузоподъемность 300 кг.
Шпигорезная машина 221 ФШ-010
Шпигорезная машина предназначена для полуавтоматической нарезки шпига кубиками со стороной 6, 12 мм и нарезки мяса ломтиками длинной 16...
Seydelmann AE 130, AG 160, AU 200, AV 250
Высочайшая производительность и четкая резка охлажденного и подмороженного мяса (-5°С). Изготовлены полностью из нержавеющей стали. На обычных волчках измельчаемый продукт выпускается из машины в виде "соломки". На волчках Seydelmann...
ФРЕ
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
K+G Wetter
Автоматические волчки AW G160 и AW U200 могут быть оптимизированы (опционально) под переработку как свежего, так и замороженного мяса (предварительно измельченного на блокорезке до размера не более кулака)..
Комментарии пользователей