Данные модели термокамер специально разработаны для колбасных цехов не большой производительности, традиционных ремесленных производств, а так же для выработки малых и экспериментальных партий продукции.
Однорамная камера RS-1.100 имеет среднюю разовую загрузку около 100 кг колбас, и до 120 кг сосисок. Средняя загрузка двухрамной камеры RS-2.100 около 200 кг, и до 240 кг сосисок.
Дополнительные опции:
- Насосная система автоматической мойки с емкостью
- Функция душирования (RS-1.100/ RS-2.100)
- Сборно-разборное исполнение камеры из отдельных панелей и узлов
- Эстакада для заезда передвижных рам
- Стеновые панели для размещения продукта в камере без рам
- Пневматический привод исполнительных механизмов
- Дополнительный вытяжной вентилятор
- Замена полуавтоматического дымогенератора на автомат.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Односкрепочный настольный клипсатор QDK
Ручной настольный пневматический клипсатор марки QDK предназначен для ручного клипсования U – образными клипсами искусственных и натуральных оболочек и пакетов. Наложение клипсы происходит с помощью пневмоцилидра.
Ручной клипсатор имеет QDK...
Куттер открытый ZB-200
Куттер после капитального ремонта и восстановления.
Высокоскоростные куттеры серии ZB-200 объёмом чаши 200...
Куттер вакуумный ZZB-200
Куттер после капитального ремонта и восстановления.
Высокоскоростные вакуумные куттеры серии ZZB 200 объёмом чаши 200...
V-159 Ideal
Используется для набивки всех видов колбас (кроме сырокопченых), сосисок и сарделек.
Seydelmann К 90, К 506
Изготовлены полностью из нержавеющей стали. Главная крышка изготовлена без винтов, все ее кромки закруглены. Шумоизоляционная крышка изготовлена из прозрачного высокопрочного материала. Куттер "ультра" имеет две скорости вращения ножей (резание), 2 скорости ножей для перемешивания, а также 2...
ФРЕ
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
Комментарии пользователей