Данные модели термокамер специально разработаны для колбасных цехов не большой производительности, традиционных ремесленных производств, а так же для выработки малых и экспериментальных партий продукции.
Средняя загрузка двухрамной камеры RS-2.100 около 200 кг, и до 240 кг сосисок;
Габариты камеры позволяют размещать камеры в помещениях с не большими размерами, в том числе, с высотой потолков от 2500 мм.
В зависимости от комплектации или опционально камера может быть изготовлена в разборном исполнении, что позволяет доставить её в помещения с минимальными размерами дверных проёмов и произвести сборку на месте установки.
Камера позволяет проводить обработку продукта, как размещенного на горизонтальных решетках, так и подвешенного вертикально на палках.
Под заказ камера может быть оснащена специальными стеновыми панелями, при использовании которых, загрузка может производиться без передвижных рам. Продукт на палках или решетках устанавливается непосредственно в камеру на направляющие, расположенных на этих панелях. Такое решение позволяет максимально эффективно использовать рабочий объем камеры при минимальных габаритах.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Блокорезка роторного типа RC-3000
Предназначена для измельчения блоков замороженных продуктов в пищевой и фармацевтической промышленности;
Производит измельчение блоков замороженного мяса при температуре от -4Со до -20...
ИМБ-600
Блокорезка ИМБ-600 предназначена для измельчения замороженных мясных блоков на кусочки неправильной формы в линиях по производству мясных полуфабрикатов и колбас с температурой внутри блока -20 -1 С. Выполнена из нержавейки.
ИПКС-107
Мясомассажер ИПКС-107 (нерж.) предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья при производстве мясных деликатесов.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10...
V-159 Ideal
Используется для набивки всех видов колбас (кроме сырокопченых), сосисок и сарделек.
Комментарии пользователей