Данные модели термокамер специально разработаны для колбасных цехов не большой производительности, традиционных ремесленных производств, а так же для выработки малых и экспериментальных партий продукции.
Средняя загрузка двухрамной камеры RS-2.100 около 200 кг, и до 240 кг сосисок;
Габариты камеры позволяют размещать камеры в помещениях с не большими размерами, в том числе, с высотой потолков от 2500 мм.
В зависимости от комплектации или опционально камера может быть изготовлена в разборном исполнении, что позволяет доставить её в помещения с минимальными размерами дверных проёмов и произвести сборку на месте установки.
Камера позволяет проводить обработку продукта, как размещенного на горизонтальных решетках, так и подвешенного вертикально на палках.
Под заказ камера может быть оснащена специальными стеновыми панелями, при использовании которых, загрузка может производиться без передвижных рам. Продукт на палках или решетках устанавливается непосредственно в камеру на направляющие, расположенных на этих панелях. Такое решение позволяет максимально эффективно использовать рабочий объем камеры при минимальных габаритах.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Блокорезка роторного типа RC-3000
Предназначена для измельчения блоков замороженных продуктов в пищевой и фармацевтической промышленности;
Производит измельчение блоков замороженного мяса при температуре от -4Со до -20...
Л5-ФМ-2У-335
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
TREIF Puma-CE
Машины серии Puma-CE предназначены для резки бескостных продуктов и мясопродуктов на кости.
ИПКС 032В
Куттер ИПКС 032В предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов в условиях вакуума. Произ-во Россия.
Комментарии пользователей