Куттер - б/у, после капитального ремонта и восстановления. Куттер вакуумный А-170-02 вместимостью чаши 0, 200 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и других пищевых продуктов, а так же перемешивания с добавочными компонентами под вакуумом. Основными преимуществами использования вакуума является повышенный выход готовой продукции и значительное уменьшение степени окисления фарша в процессе куттерования.
Дополнительные опции:
- Возможен вариант исполнения со ступенчатой скоростью вращения ножевого вала по заранее запрограммированным скоростям от 100 об/мин до 3800 об/мин. Плюс две реверсивные скорости перемешивания 80 об/мин и 160 об/мин.
- Так же возможно увеличение максимальной скорости вращения вала до 4200 об/мин.
МФЛ-69
Фаршемес-тестомес МФЛ-69 предназначен для замеса фарша и крутого теста при производстве пельменей, вареников, чебуреков и других кулинарных изделий.
Масса тестомеса, кг-190.
Длительность единовременного замеса фарша весом 30 кг составляет 7-8 мин ( минимальный единовременный замес фарша - 5...
М 250
Мясорубка М-250 с чугунным копусом и шнеком предназначена для измельчения кускового мяса и рыбы при производстве фарша для мясных, рыбных и колбасных изделий.
1830 ECO
Пила ленточная настольная 1830 ECO (Италия) предназначена для распиловки свежего и замороженного мяса и мясных блоков, свежей и замороженной рыбы, гастрономических продуктов.
Комментарии пользователей
КОНСТАНТИН