Куттер - б/у, после капитального ремонта и восстановления. Куттер вакуумный вместимостью чаши 0, 5 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и других пищевых продуктов, а так же перемешивания с добавочными компонентами под вакуумом. Основными преимуществами использования вакуума является повышенный выход готовой продукции и значительное уменьшение степени окисления фарша в процессе куттерования.
Дополнительные опции
Исполнение с плавным (бесступенчатым) изменением скорости вращения ножевого вала от 200 об/мин до 3800 об/мин, а также реверсивная регулируемая скорость перемешивания от 100 до 300 об/мин и режим торможения;
Мощность главного привода 160 кВт;
Привод чаши с частотным преобразователем;
Привод вращения диска выгружателя с частотным преобразователем;
Электронный вакуумметр;
Вакуумная станция на основе масляного насоса BUSCH
Управление посредством контроллера;
Микропроцессорное управление при помощи PLC-дисплея.
FREY F-Line
Вакуумные шприцы непрерывного действия предназначены для работы со всеми типами облолчек в режимах прямого наполнения, порционирования и перекручивания.
SE-18 1830 EXTRA СЕЕ
Пила ленточная настольная 1830 EXTRA (Италия) предназначена для распиловки свежего и замороженного мяса и мясных блоков, свежей и замороженной рыбы, гастрономических продуктов.
Л5-ФМ-2У-335
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
Комментарии пользователей