Куттер - б/у, после капитального ремонта и восстановления. Куттер вакуумный вместимостью чаши 0, 5 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и других пищевых продуктов, а так же перемешивания с добавочными компонентами под вакуумом. Основными преимуществами использования вакуума является повышенный выход готовой продукции и значительное уменьшение степени окисления фарша в процессе куттерования.
Дополнительные опции
Исполнение с плавным (бесступенчатым) изменением скорости вращения ножевого вала от 200 об/мин до 3800 об/мин, а также реверсивная регулируемая скорость перемешивания от 100 до 300 об/мин и режим торможения;
Мощность главного привода 160 кВт;
Привод чаши с частотным преобразователем;
Привод вращения диска выгружателя с частотным преобразователем;
Электронный вакуумметр;
Вакуумная станция на основе масляного насоса BUSCH
Управление посредством контроллера;
Микропроцессорное управление при помощи PLC-дисплея.
ФРЕ-А
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
ФВ-120
Волчок предназначен для непрерывного измельчения кускового жилованного мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.
Комментарии пользователей