Куттер после капитального ремонта и восстановления.
Высокоскоростные куттеры серии ZB объёмом чаши 125 литров предназначены для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Варианты исполнения
ZB-125I – в главном приводе используется двухскоростной асинхронный двигатель, который позволяет получит две фиксированных скорости ножевого вала, а также мотор-редуктор на две низкие скорости перемешивания
ZB-125II – в главном приводе используются односкоростной асинхронный двигатель с преобразователем частоты, что позволяет производить многоступенчатую регулировку скорости вращения ножевого вала в диапазоне от 300 до 4500 об/мин.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Станок заточной ШС-02
Заточный станок после капитального ремонта и востановления.
Заточной станок ШС-02 предназначен для заточки ножей куттеров любых марок отечественного и импортного производства, а также режущего инструмента для различных отраслей промышленности, торговли и общественного питания.
Подъемник-загружатель опрокидной RLO-300p
Подъемник предназначен для механизированной загрузки сырьем технологического оборудования в пищевой промышленности.
Рассчитан для работы со стандартными тележками ёмкостью 200 л. Под заказ возможно изготовление для различных видов тары. Максимальная грузоподъемность 300 кг.
Куттер открытый ZB-80
Куттер после капитального ремонта и восстановления.
Высокоскоростной куттер серии ZB-80 объёмом чаши 80...
ИПКС-019-200
Фаршемешалка ИПКС-019-200 предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных, вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами.
RÜHLE SR 3
Машина SR позволяет резать кубиками, полосками или кружочками свежее, вареное и подмороженное (до –3...
SE-18 1830 EXTRA СЕЕ
Пила ленточная настольная 1830 EXTRA (Италия) предназначена для распиловки свежего и замороженного мяса и мясных блоков, свежей и замороженной рыбы, гастрономических продуктов.
Комментарии пользователей