Куттер после капитального ремонта и восстановления.
Высокоскоростные куттеры серии ZB объёмом чаши 125 литров предназначены для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Варианты исполнения
ZB-125I – в главном приводе используется двухскоростной асинхронный двигатель, который позволяет получит две фиксированных скорости ножевого вала, а также мотор-редуктор на две низкие скорости перемешивания
ZB-125II – в главном приводе используются односкоростной асинхронный двигатель с преобразователем частоты, что позволяет производить многоступенчатую регулировку скорости вращения ножевого вала в диапазоне от 300 до 4500 об/мин.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Станок заточной ШС-02
Заточный станок после капитального ремонта и востановления.
Заточной станок ШС-02 предназначен для заточки ножей куттеров любых марок отечественного и импортного производства, а также режущего инструмента для различных отраслей промышленности, торговли и общественного питания.
Подъемник-загружатель опрокидной RLO-300p
Подъемник предназначен для механизированной загрузки сырьем технологического оборудования в пищевой промышленности.
Рассчитан для работы со стандартными тележками ёмкостью 200 л. Под заказ возможно изготовление для различных видов тары. Максимальная грузоподъемность 300 кг.
Куттер открытый ZB-80
Куттер после капитального ремонта и восстановления.
Высокоскоростной куттер серии ZB-80 объёмом чаши 80...
ФРБ 3000
Вакуумные шприцы применяются для дозировки и наполнения колбасного фарша и пастообразных продуктов, применяемых в пищевой промышленности. Вакуумная система этого агрегата обеспечивает максимальный отсос воздуха
ФШТ-М
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
ИПКС 047
ИПКС 047: Шприц вакуумный предназначен для заполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве колбас и сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.Произ-во Россия
Комментарии пользователей