Куттер после капитального ремонта и восстановления.
Открытые куттеры серии ФКМ-125 объёмом чаши 125 литров предназначены для окончательного тонкого измельчения в атмосферной среде мясного сырья и сопутствующих компонентов для приготовления фарша при производстве варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, сосисок сарделек.
Допускается измельчение охлажденного мяса от –1 до +5 с в кусках массой не более 0, 5 кг, а также блоков замороженного мяса размерами 190х190х75 мм температурой не ниже –8.
Варианты исполнения
ФКМ-125 – в главном приводе ножевого вала используется двухскоростной асинхронный двигатель, который позволяет получить две фиксированные скорости ножевого вала;
ФКМ-125 Ч – в главном приводе ножевого вала используются односкоростной асинхронный двигатель с преобразователем частоты, что позволяет производить плавную регулировку скорости вращения ножевого вала от 200 до 4000 об/мин.
Куттеры открытые ZB-40
Куттер после капитального ремота и восстановления.
Высокоскоростной куттер серии ZB-40 объёмом чаши 40...
Вакуумный массажер RT-150
Массажеры RT предназначены для производства продукции деликатесной группы и оптимально подходят для современных производственных процессов. Массажеры RT...
МИМ-600
Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Произ-во Беларусь.
М 600
Мясорубка М-600 с чугунным копусом и шнеком предназначена для измельчения кускового мяса и рыбы при производстве фарша для мясных, рыбных и колбасных изделий.
Kolbe SW114/I
Фирма «Kolbe» занимает прочное лидерство в производстве мясорубок для предприятий малой и средней мощности. Волчки с диаметром режущего инструмента 82,100,114,130 мм и производительностью от 350 до 8000...
Комментарии пользователей