Шприц после капитального ремонта и восстановления.
Для управления работой шприца используется электросиловая аппаратура, расположенная в силовом шкафу изделия, в состав которой входит частотный преобразователь MITSUBISHI, предназначенный для регулирования скорости вращения винтов вытеснителя.
Двухскоростное регулирование скорости вращения асинхронного двигателя устройства порционирующего ФПК (при его установке) и, соответственно, количества доз сосисок (сарделек) в минуту.
Шприц работает в двух режимах: ручной (величина дозы определяется временем нажатия на подколенный выключатель) и единичный (величина дозы определяется настройкой на пульте управления, для пуска необходимо кратковременно нажать на подколенный выключатель);
Обслуживает изделие во время работы один оператор. В случае совместной работы шприца с полуавтоматическим или автоматическим клипсатором производства УМП “КОМПО” один оператор, располагаясь у клипсатора, управляет работой двух изделий.
Изделие полностью изготовлено из качественной нержавеющей стали, в том числе крепеж.
Варианты исполнения
КОМПО-МИНИ 1500 – вакуумный шприц для колбасного производства
КОМПО-МИНИ 1500-01 – вакуумный шприц для молочной промышленности
Термокамера RS-2.100
Данные модели термокамер специально разработаны для колбасных цехов не большой производительности, традиционных ремесленных производств, а так же для выработки малых и экспериментальных партий продукции.
Средняя загрузка двухрамной камеры RS-2.100 около 200 кг, и до 240...
К7-ФВП-82
Волчок мясорубка К7-ФВП-82. Номинальный наружный диаметр решетки, мм - 82. Масса, кг - 190.
PSS PRM3000
С диаметром режущего механизма от 114 до 200 мм. Могут оснащаться сепарационным комплектом для отделения хрящей и сухожилий. Модели RM 160, RM 3000...
УВМ-100
Мясомассажер УВМ-100 с микропроцессором предназначен для массирования и ускорения времени посола кусков мяса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%.
Комментарии пользователей