Шприц после капитального ремонта и восстановления.
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов мяса и мясопродуктов с размерами кусочков не более 16 мм после перемешивания на мешалке или измельчения на куттере на мясоперерабатывающих предприятиях.
Предусмотрена работа в форматах «шприц-дозировщик» с температурой фарша не ниже -4С при производстве сосисок, сарделек и «шприц-волчок» для мелкого измельчения кускового сырья с температурой не ниже +10С и размерами до 20 мм
Варианты исполнения
КОМПО-ОПТИ 2000 – вакуумный шприц с ворошителем, с возможностью подключения порционирующего устройства ФПК
КОМПО-ОПТИ 2000-01 – вакуумный шприц без ворошителем, с возможностью подключения порционирующего устройства ФПЛ
КОМПО-ОПТИ 2000-02 – вакуумный шприц для молочной промышленности
КОМПО-ОПТИ 2000-03 – вакуумный шприц с ворошителем, с возможностью подключения порционирующего устройства ФПК и волчковой насадки ВНА.
Волчок К7-ФВП-160
Волчок после капитального ремонта и восстановления.
Волчок марки К7-ФВП-160 предназначен для измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры 4-8...
ПЛН-225
Пила ленточная ПЛН-225 предназначена для разделки отрубов мяса на порции различных весовых кондиций в условиях мясоперерабатывающих предприятий.
PSS PRM3000
С диаметром режущего механизма от 114 до 200 мм. Могут оснащаться сепарационным комплектом для отделения хрящей и сухожилий. Модели RM 160, RM 3000...
ФРБ 3000
Вакуумные шприцы применяются для дозировки и наполнения колбасного фарша и пастообразных продуктов, применяемых в пищевой промышленности. Вакуумная система этого агрегата обеспечивает максимальный отсос воздуха
Комментарии пользователей