Шприц после ремонта и капитального восстановления.
Шприц КОМПО-МАКСИ 3000 предназначен для дополнительного вакуумирования фарша и наполнения им различных оболочек при производстве всех видов колбас, сосисок, сарделек на мясоперерабатывающих предприятиях.
Варианты исполнения
КОМПО-МАКСИ 3000 – вакуумный шприц для колбасного производства
КОМПО-МАКСИ 3000-01 – вакуумный шприц для молочной промышленности
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500
Шприц после капитального ремонта и восстановления.
Для управления работой шприца используется электросиловая аппаратура, расположенная в силовом шкафу изделия, в состав которой входит частотный преобразователь MITSUBISHI...
МИМ 300
Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубка выполнена в настольном варианте. Произ-во Беларусь.
Комментарии пользователей