Шприц после капитального ремонта и восстановления.
Шприцы серии EQUIPE предназначены для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. В роли исполнительного механизма выступает поршень с гидравлическим приводом. Данный шприц рекомендуется при производстве структурных колбас, так как не меняет структуру и не перетирает фарш.
Шприц фактически не работал, стоит на консервации, полностью комплектный и в рабочем состоянии.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Блокорезка ИБ-4
Блокорезка после капитального ремонта и восстановления.
Блокорезка ИБ-4 предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков (мясных, творожных, шоколадных, сливочного масла и т.д.) с температурой от -18Сoдо -3Сo...
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000
Шприц после капитального ремонта и восстановления.
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов мяса и мясопродуктов с размерами кусочков не более 16...
K+G Wetter
Автоматические волчки AW G160 и AW U200 могут быть оптимизированы (опционально) под переработку как свежего, так и замороженного мяса (предварительно измельченного на блокорезке до размера не более кулака)..
ПМ-ФПЛ-460
Пила ленточная предназначена для распиловки четвертин и отрубов, порционной разделки мясных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров.
ПМ-ФМД-01
Оборудование для мясопереработки - мясорезка предназначена для нарезки кусков мяса размером приблизительно 40 х 40 мм, весом 40-100 г. и применяется в консервном производстве мясоперерабатывающей промышленности.
Комментарии пользователей